Casa Pia AC 0-1 Moreirense ao minuto: há golo!

1 semana atrás 37

35'

Marca o Moreirense!!! Alanzinho cria a vantagem em transição e serve com mestria Madson, que atira colocado para o golo!

35'

Moreirense: Alanzinho fez a assistência para o golo!

Alanzinho faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)

35'

0-1

GOLO Moreirense!
Madson marca
Madson marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

Moreirense, Jogada, Ismael aos 28'
30'

Pausa para hidratação dos atletas

28'

Moreirense: Rúben Ismael para fora com muito perigo! Que trabalho de Alanzinho a originar o lance, num drible que deixa dois apáticos adversários fora da jogada

26'

Casa Pia AC: João Goulart aparece em zonas avançadas. O remate desvia num adversário e perde força na direção à baliza. Fica o momento

23'

Casa Pia AC: Raúl Blanco tenta um remate colocado de longe. Passa por cima da baliza visitante

Casa Pia, Caso, Henrique Pereira aos 13'
22'

Moreirense: Rúben Ismael atira em zona frontal para intervenção segura de Sequeira

Moreirense, Jogada, Nlavo Asué aos 12'
17'

Casa Pia AC
Entra: Nuno Moreira
Sai: Henrique Pereira

Nuno Moreira participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

16'

Nuno Moreira vai a jogo. Henrique Pereira está lesionado num ombro

14'

Henrique Pereira (Casa Pia AC) está lesionado. Cai mal em duelo com Fabiano. Fica uma falta por assinalar

12'

Moreirense: Luís Asué para fora! A velocidade de Gabrielzinho a criar problemas a João Goulart, com um passe atrasado do extremo para Asué

10'

Moreirense: Gabrielzinho com um boa investida e cruzamento na área adversária. Defesa atenta de Sequeira

7'

Muitas paragens neste arranque de jogo

5'

Sem perigo para o Casa Pia

4'

É pontapé de canto para o Moreirense. Pontapé de Fabiano a desviar num adversário

1'

O Moreirense vai equipar de:

10
1'

Começou a partida!

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

Entrada das equipas em campo!

Também duas mexidas no onze do Moreirense, com Sidnei Tavares e Gabrielzinho a serem aposta de César Peixoto

Andrian Kraev e Raúl Blanco são novidades no onzes do Gansos para esta partida

Marcelo é o capitão do Moreirense

José Fonte é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Dinis Pinto, Carlos Ponck, Gilberto Batista, Guilherme Liberato , Benny, Pedro Santos, Guilherme Schettine, Jeremy Antonisse

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Ricardo Batista, Gaizka Larrazabal, Ruben Kluivert, Fahem Benaissa, Rafael Brito, Telasco Segovia, Cassiano, Max Svensson, Nuno Moreira

Onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Rúben Ismael, Alanzinho, Sidnei Tavares, Madson, Gabrielzinho, Luís Asué

Onze do Casa Pia AC: Patrick Sequeira, André Geraldes, Duplexe Tchamba, José Fonte, João Goulart, Leonardo Lelo, Andrian Kraev, Miguel Sousa, Raúl Blanco, Samuel Obeng, Henrique Pereira

Casa Pia AC e Moreirense FC defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal Betclic, com uma vitória para cada equipa

O Moreirense FC venceu o único jogo disputado entre as duas equipas no terreno do Casa Pia: 0-1 na época passada