FC Famalicão: Gustavo Sá fez a assistência para o golo!

Gustavo Sá faz a sua 2ª assistência na prova (12 jogos)

GRANDE passe de Gustavo Sá! O médio quebrou, por completo, as linhas defensivas do Casa Pia e Cádiz - no limite do fora de jogo - acabou por, na cara de Ricardo Batista - ser feliz, pelo que, ainda contou com um desvio fortuito de Zolotic

GOLO FC Famalicão!
Jhonder Cádiz marca
Jhonder Cádiz marca o seu 5º golo na prova (15 jogos)

64'

GOLO INVALIDADO FC Famalicão: Chiquinho assistiu com classe Fonseca que, na cara do guardião, não vacilou. Chiquinho está, no entanto, em fora de jogo antes do cruzamento

64'

Agarra o guardião famalicense

63'

Mais um pontapé de canto para o Casa Pia AC

63'

Novo pontapé de canto para o FC Famalicão

62'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC

62'

Assistência oficial: 1240 espetadores.

61'

Cartão amarelo para Zaydou Youssouf (FC Famalicão) por falta dura

Zaydou Youssouf vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

60'

Alivia o Famalicão

60'

57'

Casa Pia AC
Entra: Yuki Soma
Sai: Pablo Roberto

Yuki Soma participa no seu 16º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz cabeceia por cima

Casa Pia, Jogada, Neto aos 50'
52'

Falta dura sobre Chiquinho: livre para o Famalicão perto da bandeirola de canto

50'

Casa Pia AC: Ângelo Neto dispara um foguete ligeiramente ao lado! Belo remate do médio brasileiro

46'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz remata por cima, já dentro de área, após um cruzamento tenso de Gustavo Sá: finalização complicada para o avançado. Fica o aviso para Ricardo Batista

46'

Ambas as equipas sobem ao relvado

Resultado justíssimo dado aos 45 minutos de claro ascendente famalicense. Apesar de - durante quase todo os 45 minutos - a equipa da casa ter evidenciado competência no momento defensivo, uma distração valeu o golo para quem mais procurou: Chiquinho

45'

+3

GOLO! Famalicão, Chiquinho aos 45'+1', Casa Pia 0-1 Famalicão

Famalicão, Jogada, Jhonder aos 43'
45'

+1

Cruzamento no corredor direito de Gustavo Sá, mau alívio da defesa do Casa Pia - João Nunes deixou a bola à mercê do extremo - e Chiquinho não vacilou com um belo remate

45'

+1

0-1

Chiquinho marca
Chiquinho marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)

Casa Pia, Jogada, Larrazabal aos 40'
45'

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz tira um adversário da frente e remata para uma defesa simples de Ricardo Batista

39'

Chiquinho (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo depois de um passe SENSACIONAL de Cádiz, de calcanhar: lance gera dúvidas, mas o extremo português acabou por finalizar o lance sem consequência

38'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz fez falta ofensiva sobre Zolotic, num lance em que o avançado conseguiu isolar-se: má receção, ainda assim, do jogador do Fama, o que permitiu ao Zolotic ganhar o lance

33'

Jhonder Cádiz (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo

31'

FC Famalicão: Gustavo Sá tira um oponente da frente com grande classe, mas o remate - ainda fora da área - sai muito ao lado

29'

Zaydou Youssouf (FC Famalicão) está com queixas e recebe assistência médica

26'

Théo Fonseca (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo num lance em que falhou de forma clamorosa! Chiquinho cruzou de forma perfeita para o segundo poste, mas o extremo - na cara de Ricardo Batista - atirou ao lado

25'

Cartão amarelo para Clayton Silva (Casa Pia AC) por falta dura sobre Zaydou: avançado travou o médio de forma imprudente

Clayton Silva vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)

22'

Chiquinho cai dentro de área, mas árbitro assinala falta ofensiva do extremo sobre João Nunes: decisão acertado do árbitro principal

20'

Chiquinho (FC Famalicão) fica com queixas na face, mas já parece estar recuperado

17'

Agarra Ricardo Batista

16'

É pontapé de canto para o FC Famalicão

14'

FC Famalicão: remate disparado de Théo Fonseca após um passe acrobático de Chiquinho

13'

Zaydou Youssouf (FC Famalicão) foi apanhado em fora de jogo: bem posicionada a defensiva do Casa Pia

11'

Alivia Rafael Brito

10'

É pontapé de canto para o FC Famalicão depois de um remate de Chiquinho ter sido intercetado

7'

FC Famalicão: Chiquinho dispara ao lado, mas sem grande perigo!

5'

Jogo muito tático nesta fase inicial: ambas as equipas ainda se encontram a «estudar»

1'

O FC Famalicão vai equipar de:

10

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

Ambas as equipas sobem ao relvado!

O Casa Pia vem de uma vitória esclarecedora em Moreira de Cónegos (1-4) diante do Moreirense; o Famalicão vem de um empate a duas bolas contra o Chaves e não vence - para o campeonato - há seis jogos

Casa Pia AC em 8º (19 pts) e FC Famalicão em 9º (19 pts)

Kiki Silva (Casa Pia AC) e Puma Rodríguez (FC Famalicão) são as baixas para este encontro

No VAR vão estar Nuno Almeida e André Campos (AVAR)

Os árbitros vão ser Fábio Melo (principal); André Dias e Sérgio Jesus (assistentes); João Pedro Afonso (4º árbitro)

Jhonder Cádiz é o capitão do FC Famalicão

Ângelo Neto é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Martín Aguirregabiria, Justin de Haas, Gustavo Assunção, Otso Liimatta, Tom Lacoux, Óscar Aranda, Alex Dobre, Henrique Araújo

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Lucas Paes, André Geraldes, Fernando Varela, Isaac Monteiro, Duplexe Tchamba, Samuel Justo, Jajá, Fernando Andrade, Yuki Soma

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Nathan Santos, Enea Mihaj, Otávio Ataíde , Francisco Moura, Zaydou Youssouf, Mirko Topic, Théo Fonseca, Gustavo Sá, Chiquinho, Jhonder Cádiz

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Gaizka Larrazabal, João Nunes, Nermin Zolotic, Leonardo Lelo, Rafael Brito, Tiago Dias, Ângelo Neto, Pablo Roberto, Felippe Cardoso, Clayton Silva

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Casa Pia e Famalicão. Fique por aí!

Casa Pia AC e FC Famalicão defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal Betclic, registando-se uma vitória para cada equipa

No terreno do Casa Pia, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas: na época passada, os casapianos ganharam por 1-0

Nos dois jogos realizados entre as duas equipas, a equipa da casa venceu por 1-0

O Casa Pia ganhou três dos cinco últimos jogos

O Casa Pia marca há cinco jogos

O Casa Pia marca e sofre golos há dois jogos

Em casa, o Casa Pia perdeu três dos quatro últimos jogos

O Casa Pia perdeu metade dos jogos realizados em casa esta época (quatro derrotas em oito jogos)

O FC Famalicão não ganha há seis jogos

O FC Famalicão empatou três dos quatro últimos jogos

O FC Famalicão sofre golos há seis jogos

Com 15 golos, o FC Famalicão tem, a par do FC Vizela, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic