Raúl Blanco marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

68'

Assistência oficial: 1288 espetadores.

66'

Moreirense: Jeremy Antonisse perto do golo em lance rápido! Corte decisivo de Kraev

GOLO! Casa Pia, D. Tchamba aos 58', Casa Pia 1-1 Moreirense
65'

Moreirense
Entra: Jeremy Antonisse
Sai: Madson

Jeremy Antonisse participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Moreirense
Entra: Guilherme Schettine
Sai: Luís Asué

Guilherme Schettine participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Rúben Ismael (Moreirense) está lesionado. Posiciona mal os apoios no relvado e acaba por cair

58'

Está feito o empate! Cabeceamento forte e colocado de Tchamba, após canto tenso de Leonardo Lelo

58'

Casa Pia AC: Leonardo Lelo fez a assistência para o golo!

Leonardo Lelo faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

58'

1-1

Duplexe Tchamba marca
Duplexe Tchamba marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

57'

Casa Pia AC: Nuno Moreira com um remate desviado para fora. O Casa Pia está melhor

Casa Pia, Jogada, André Geraldes aos 50'
51'

Cartão amarelo para Rúben Ismael (Moreirense). Falta a travar Miguel Sousa

Rúben Ismael vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

Moreirense, Jogada, Nlavo Asué aos 49'
50'

Casa Pia AC: André Geraldes com muito perigo para fora. O lateral é servido por Svensson e fica perto do golo

49'

Moreirense: Luís Asué rasteiro para fora num repentino remate. Passa perto da baliza do Casa Pia

47'

Moreirense: Gabrielzinho tenta o remate colocado, mas o gesto técnico não sai com qualidade

46'

Casa Pia AC
Entra: Max Svensson
Sai: Samuel Obeng

Max Svensson participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Num primeiro tempo de baixa qualidade, o Moreirense tem sido a equipa mais esclarecida e competente. O nível apresentado pelo Casa Pia merece uma dura reflexão no balneário

45'

+6

45'

O árbitro dá mais 5 minutos

GOLO! Moreirense, Madson Monteiro aos 35', Casa Pia 0-1 Moreirense
40'

Muita lentidão e falta de dinâmica do Casa Pia. Preocupantes sinais para João Pereira

35'

Marca o Moreirense!!! Alanzinho cria a vantagem em transição e serve com mestria Madson, que atira colocado para o golo!

35'

Moreirense: Alanzinho fez a assistência para o golo!

Alanzinho faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)

35'

0-1

GOLO Moreirense!
Madson marca
Madson marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

Moreirense, Jogada, Ismael aos 28'
30'

Pausa para hidratação dos atletas

28'

Moreirense: Rúben Ismael para fora com muito perigo! Que trabalho de Alanzinho a originar o lance, num drible que deixa dois apáticos adversários fora da jogada

26'

Casa Pia AC: João Goulart aparece em zonas avançadas. O remate desvia num adversário e perde força na direção à baliza. Fica o momento

23'

Casa Pia AC: Raúl Blanco tenta um remate colocado de longe. Passa por cima da baliza visitante

Casa Pia, Caso, Henrique Pereira aos 13'
22'

Moreirense: Rúben Ismael atira em zona frontal para intervenção segura de Sequeira

Moreirense, Jogada, Nlavo Asué aos 12'
17'

Casa Pia AC
Entra: Nuno Moreira
Sai: Henrique Pereira

Nuno Moreira participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

16'

Nuno Moreira vai a jogo. Henrique Pereira está lesionado num ombro

14'

Henrique Pereira (Casa Pia AC) está lesionado. Cai mal em duelo com Fabiano. Fica uma falta por assinalar

12'

Moreirense: Luís Asué para fora! A velocidade de Gabrielzinho a criar problemas a João Goulart, com um passe atrasado do extremo para Asué

10'

Moreirense: Gabrielzinho com um boa investida e cruzamento na área adversária. Defesa atenta de Sequeira

7'

Muitas paragens neste arranque de jogo

5'

Sem perigo para o Casa Pia

4'

É pontapé de canto para o Moreirense. Pontapé de Fabiano a desviar num adversário

1'

O Moreirense vai equipar de:

10
1'

Começou a partida!

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

Entrada das equipas em campo!

Também duas mexidas no onze do Moreirense, com Sidnei Tavares e Gabrielzinho a serem aposta de César Peixoto

Andrian Kraev e Raúl Blanco são novidades no onzes do Gansos para esta partida

Marcelo é o capitão do Moreirense

José Fonte é o capitão do Casa Pia AC

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Dinis Pinto, Carlos Ponck, Gilberto Batista, Guilherme Liberato , Benny, Pedro Santos, Guilherme Schettine, Jeremy Antonisse

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Ricardo Batista, Gaizka Larrazabal, Ruben Kluivert, Fahem Benaissa, Rafael Brito, Telasco Segovia, Cassiano, Max Svensson, Nuno Moreira

Onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Rúben Ismael, Alanzinho, Sidnei Tavares, Madson, Gabrielzinho, Luís Asué

Onze do Casa Pia AC: Patrick Sequeira, André Geraldes, Duplexe Tchamba, José Fonte, João Goulart, Leonardo Lelo, Andrian Kraev, Miguel Sousa, Raúl Blanco, Samuel Obeng, Henrique Pereira

Casa Pia AC e Moreirense FC defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal Betclic, com uma vitória para cada equipa

O Moreirense FC venceu o único jogo disputado entre as duas equipas no terreno do Casa Pia: 0-1 na época passada