CD Mafra 0-0 Feirense ao intervalo

5 meses atrás 70

Algumas oportunidades, mas a qualidade do jogo caiu na reta final do primeiro tempo. Mais bola e iniciativa do Mafra, embora o Feirense também já tenha criado perigo

45'

+3

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

41'

Mésaque Djú (CD Mafra) está lesionado. Muito castigado em choques com adversários durante este primeiro tempo

30'

Feirense: Rúben Alves a receber o passe de Picas e a atirar em força. Mãos de ferro de Ólafsson a segurar

24'

CD Mafra: Lucas Gabriel não ultrapassa a parede Diego Callai!!! Grande defesa, com a bola depois a bater na barra

23'

Ousmane Diao (CD Mafra) remata ao poste!!! Aparece em zona avançada e atira rasteiro ao ferro, após a bola mudar de flanco

16'

Feirense: Rúben Alves com muito perigo! Bola a passar perto do poste. Goulart a perder a bola em zona recuada

12'

Oscilação grande entre um 3x5x2 e um 4x4x2 por parte do Mafra. É o futebol moderno

9'

Feirense: Carnejy Antoine com um forte remate cruzado para fora, após passe em profundidade

1'

O Feirense vai equipar de:

10

O CD Mafra vai equipar de:

10

Entrada das equipas em campo

CD Mafra em 10º (38 pts) e Feirense em 16º (25 pts)

Sérgio Conceição é o capitão do Feirense

Pité é o capitão do CD Mafra

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Pontus Texel, Djé Béni, Mário Balbúrdia, Jamiu Musbaudeen, Fábio Sturgeon, Miguel Falé, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Filipe Almeida, Cláudio Silva, Diogo Brás, Oche Ochowechi, Zidane Banjaqui, João Paredes, Olamide Shodipo, Dudu Hatamoto

Onze do Feirense: Diego Callai, Sérgio Conceição, Washington, Guilherme Ferreira, Tony Shimaga, Henrique Jocú, Rúben Alves, Bruno Silva, Jorge Pereira, Carnejy Antoine, Picas

Onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, João Queirós, André Lopes, Pité, Andreas Nibe, Chris Kouakou, Miguel Sousa, Mésaque Djú, Lucas Gabriel

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Mafra, três empates e cinco triunfos do CD Feirense

No Estádio Municipal de Mafra, está tudo empatado nos duelos entre o CD Mafra e o CD Feirense: duas vitórias para cada uma das equipas, em sete jogos

CD Mafra e CD Feirense defrontaram-se por 13 vezes, com cinco vitórias dos fogaceiros, contra quatro triunfos dos mafrenses

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o CD Mafra só ganhou um

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes: na Taça de Portugal, os mafrenses venceram em casa por 3-1 após prolongamento, enquanto que na 1.ª volta os fogaceiros ganharam por 3-2

A última vitória do Feirense em Mafra foi em 2021/22 (0-1)

O CD Mafra somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos nove últimos jogos realizados em casa, o CD Mafra só ganhou um

Lito Vidigal nunca perdeu frente a Silas: em três jogos, soma duas vitórias e um empate

Há quase cinco anos que os dois treinadores não se defrontam: em agosto de 2019, na Liga Portugal Betclic, o Boavista (de Lito Vidigal) venceu a B SAD (de Silas) por 0-1

O Feirense não ganha há sete jogos

Nos sete últimos jogos, o Feirense perdeu seis

O Feirense sofre golos há 10 jogos

Nos 12 últimos jogos, o Feirense só venceu um

Fora de casa, o Feirense não ganha há 11 jogos

O Feirense perdeu os seis últimos jogos realizados fora de casa

Nos 14 últimos jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Feirense só venceu um