45'

+3

45'

+3

CD Mafra: Pedro Barcelos respondeu ao livre batido por Nibe na esquerda e obrigou Lucas França a defesa enorme! Na recarga, Barcelos, em esforço, rematou novamente e Lucas França defendeu mais uma vez.

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

CD Mafra: Andreas Hansen que perigo! O médio recebeu à entrada da área, encheu o pé e rematou rasteiro para enorme defesa de Lucas França.

43'

Nacional: Vladan Danilovic que perdida! Contra ataque rápido, Luís Esteves decidiu mal e cruzou para a entrada da área, quando tinha vantagem numérica, e o remate, em esforço, saiu à figura.

42'

CD Mafra: Mésaque Djú tão perto! Miguel Sousa cruzou largo na esquerda, a bola sobrou para Lucas Gabriel na direita da área e este cruzou rasteiro, mas um defesa cortou na hora H.

41'

CD Mafra: Lucas Gabriel respondeu a um belo cruzamento de Gui Ferreira na esquerda e cabeceou para grande defesa de Lucas França.

40'

Gustavo Silva foi desmarcado na esquerda, trabalhou a bola e cruzou tenso, mas Carlos Daniel não chegou a tempo do cabeceamento.

39'

O Nacional pressiona alto, mas o Mafra consegue ter bola no seu meio campo.

36'

Gustavo SIlva bate diretamente contra a barreira.

35'

Gustavo Silva sofre falta a um par de metros da área mafrense. Pode sair livre perigoso.

32'

Dudu foi desmarcado na esquerda da área, mas Goulart fez um carrinho e cortou para canto.

32'

O Nacional começa a ter mais bola desde o golo anulado ao Mafra.

30'

O golo de Lucas Gabriel foi anulado por 31 centímetros.

28'

Gui Ferreira subiu bem pela esquerda, cruzou rasteiro e Ulisses cortou contra Nibe, acabando a bola em Lucas França.

26'

Miguel Sousa bateu bem o livre na esquerda e Lucas Gabriel marcou com um belo golpe de cabeça, mas estava fora de jogo.

25'

GOLO INVALIDADO CD Mafra:

25'

Confirma-se o fora de jogo! Golo anulado!

24'

Deve ser milimétrico. A análise vai longa.

23'

VAR analisa: possível fora de jogo

21'

Nacional: Gustavo da Silva cruzou muito bem na direita e João Aurélio tinha tudo para marcar, Mas Pedro Barcelos cortou e a bola acabou em Oláfsson.

19'

CD Mafra: Mésaque Djú recebeu à entrada da área, depois de um belo trabalho de Miguel Sousa, e rematou contra um defesa. Passou ligeiramente por cima.

18'

Desta vez, Oláfsson agarrou o perigo.

18'

Segue um 3º canto para o Nacional.

17'

Nacional: Gustavo da Silva respondeu ao canto na esquerda e podia marcar, mas Pedro Barcelos cortou para novo canto.

17'

Nacional: Dudu trabalhou da esquerda para o meio e rematou contra um defesa, ganhando canto.

15'

CD Mafra: Miguel Sousa surgiu na esquerda da área a rematar, após cruzamento na direita, mas acertou mal na bola.

12'

CD Mafra: Lucas Gabriel foi desmarcado nas costas da defesas, Lucas França saiu da baliza, houve uma falha de comunicação e o avançado mafrense tinha tudo para marcar, mas atirou ao lado.

11'

CD Mafra: Pedro Barcelos surgiu no coração da área a responder ao canto estudado, mas Ulisses fez um corte enorme.

10'

Miguel Sousa e Nibe combinaram muito bem na esquerda e tentaram um cruzamento, mas o melhor que conseguiram foi um canto.

9'

Mesaque Dju tentou desmarcar Balbúrdia na esquerda da área, mas Lucas França saiu bem da baliza e agarrou.

7'

O Mafra começa a ter mais bola. A chuva vai influenciando a fluidez da partida.

5'

Gui Ferreira subiu bem pela esquerda e cruzou, mas Ulisses cortou para canto.

4'

CD Mafra: Miguel Sousa foi servido à entrada da área e rematou em jeito. Passou perto do poste.

3'

GOLO INVALIDADO Nacional: Carlos Daniel surgiu no coração da área a marcar na recarga a um remate de Dudu na esquerda, mas havia fora de jogo de Gustavo Silva, que influenciou a jogada.

1'

Começou a partida!

O Nacional vai equipar de:

10

O CD Mafra vai equipar de:

10

Diogo Almeida é baixa no Mafra por castigo (série de amarelos).

As equipas já estão em campo. A partida começa dentro de momentos.

Vítor Ferreira será o árbitro principal da partida.

CD Mafra em 8º (24 pts) e Nacional em 3º (33 pts)

João Aurélio é o capitão do Nacional

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Jordi Pola, Sérgio Marakis, Jota Garcês, Rúben Macedo

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Ulisses Wilson, Paulo Vitor, José Gomes, Vladan Danilovic, Luís Esteves, Gustavo da Silva , Dudu, Jesús Ramírez, Carlos Daniel

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Pontus Texel, Gabriel Passos, Djé Béni, André Lopes, Chris Kouakou, Juan Felipe Moreno, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, Pedro Barcelos, Gui Ferreira, Andreas Hansen , Pedro Bravo, Mário Balbúrdia, Miguel Sousa, Lucas Gabriel

CD Mafra e CD Nacional defrontaram-se por seis vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com os mafrenses invictos: somam duas vitórias e quatro empates

No Estádio Municipal de Mafra, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória da equipa da casa e dois empates