CD Mafra 0-1 Paços de Ferreira ao intervalo

1 mes atrás 45

Os primeiros 45 minutos ficam claramente marcados pela falta de rotinas e nervosismo típicos de um jogo de início de temporada. Ainda assim, a formação pacense parece estar com processos mais consolidados. Destaque para a grande jogada no golo de Rui Fonte. A ligação entre Gonçalo Nogueira, Costinha e Antunes está a dar frutos.

45'

+5

Acabou a 1ª parte! Paços de Ferreira sai na frente no final dos primeiros 45 minutos!

45'

+3

Sem grande perigo para a baliza de Fraisl

45'

+2

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

45'

+2

Paços de Ferreira: Costinha a rematar de fora da área, mas a bola acaba desviada por um defesa do Mafra!

45'

O árbitro dá mais 5 minutos

44'

O ex-Vitória SC está recuperado

43'

Gonçalo Nogueira está no chão com algumas queixas

40'

CD Mafra: Vítor Gonçalves na cobrança de um livre direto fica muito perto de empatar a partida!

38'

A formação da Mata Real fez alguns ajustes depois da pausa para hidratação. Antunes, Costinha e Gonçalo Nogueira combinam do lado esquerdo e estão a conseguir encontrar espaços nas costas do duplo pivot do Mafra

37'

Grande golo da formação de Ricardo Silva! Costinha a encontrar Caiado dentro da área do Mafra, e o médio pacense a deixar de primeira para Rui Fonte que, com um remate rasteiro, abriu a contagem do marcador!

36'

Paços de Ferreira: João Caiado fez a assistência para o golo!

João Caiado faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

36'

0-1

GOLO Paços de Ferreira!
Rui Fonte marca
Rui Fonte marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

34'

A pausa para hidratação parece ter feito bem às duas equipas. O jogo passa agora a sua fase mais animada

33'

Paços de Ferreira: Ronaldo Lumungo a rematar já dentro da área para defesa apertada de Fraisl! Destaque para o grande passe de Antunes!

33'

Contra-ataque venenoso do Mafra, mas Etim não decidiu da melhor forma

31'

Sem perigo para a baliza da formação de Mafra

31'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira. Depois de um corte de Chriso

28'

Pausa para as duas equipas se refrescarem!

27'

CD Mafra: Livre lateral batido pela formação de Mafra. Stanley Iheanacho ganha nas alturas, mas cabeceia sem perigo.

25'

Primeiros 25 minutos da partida. As duas equipas tentam sair curto desde trás, mas não há ligação interior. A solução tem sido esticar na frente, o que não tem dado frutos a nenhuma das formações.

23'

A defesa do Mafra limpa o lance sem dificuldade!

22'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira, depois de um corte de Gui Ferreira. Antunes para bater

20'

Cartão amarelo para Gonçalo Nogueira (Paços de Ferreira), depois do árbitro da partida ter entendido que o jogador pacense simulou uma falta

Gonçalo Nogueira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

19'

CD Mafra
Entra: Stanley Iheanacho
Sai: Lucas Gabriel

Stanley Iheanacho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

19'

Lucas Gabriel (CD Mafra) sai de maca, depois da entrada de João Caiado, há uns minutos.

17'

Lucas Gabriel volta a cair no chão com dores. Carlos Vaz Pinto vai ser obrigado a fazer uma alteração

15'

Lucas Gabriel está a receber assistência. O jogador está com algumas queixas

14'

Cartão amarelo para João Caiado (Paços de Ferreira), depois de uma entrada durinha sobre Lucas Gabriel

João Caiado vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

13'

As equipas estão a tentar sair a jogar desde trás, mas está a faltar a ligação entre os setores dianteiros

12'

CD Mafra: Lucas Gabriel remata de fora da área, mas o remate sai fraco. Agarra Marafona, sem problemas.

10'

A formação pacense vai tendo mais bola, o Mafra tenta sair em transição

8'

A defesa do Mafra a conseguir resolver depois de alguma confusão dentro da sua área!

7'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira!

7'

Três faltas nos primeiros quatro minutos. As equipas estão à procura de impor o seu jogo.

4'

Início de jogo algo atabalhoado e onde reina o nervosismo, típico da estreia no campeonato

2'

Primeiro lance de algum perigo para a equipa da casa. Cruzamento de Gui Ferreira a sair largo. Tudo controlado por Marafona

1'

Começou a partida!

O árbitro da partida é Anzhony Rodrigues!

Os jogadores entram em campo. Faltam poucos minutos para o início da partida!

A equipa da Mata Real também vai iniciar o encontro com alguns dos reforços: Anilson, Gonçalo Nogueira, Ronaldo Lumungo e João Caiado

A formação de Mafra entra em campo com algumas caras novas: Martin Fraisl, Pontus Texel, Rodrigo Freitas, Bryan Passi, Vítor Gonçalves e Andreas Nibe

No jogo de estreia da Liga Portugal 2 Meu Super, o Marítimo e o Tondela empataram a duas bolas. Está aberto, portanto, o caminho para a liderança, ainda que momentânea, do campeonato, para o Mafra ou o Paços de Ferreira.

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, José Oliveira, Miguel Mota, Diegão, Rui Pedro, Ivan Pavlic, Mutaro Baldé, Uilton Silva

No banco de suplentes do CD Mafra:
Francisco Lemos, Pedro Pereira, Djé Béni, Andrey Souza, Yacouba Maiga, John Kolawole, Jonathan Lind, Rodrigo Matos, Stanley Iheanacho

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Anilson, Ícaro Silva, Erick Ferigra, Antunes, Marcos Paulo, João Caiado, Ronaldo Lumungo, Gonçalo Nogueira, Costinha, Rui Fonte

Já há onze do CD Mafra: Martin Fraisl, Pontus Texel, Rodrigo Freitas, Bryan Passi, Gui Ferreira, Vítor Gonçalves, Chris Kouakou, Lucas Gabriel, Andreas Nibe, Miguel Falé, Friday Etim

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto deste Mafra - Paços de Ferreira. Fique por aí!

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do CD Mafra, um empate e um triunfo do FC P. Ferreira

No Estádio Municipal de Mafra, as duas equipas defrontaram-se por duas vezes, com a equipa mafrense invicta: soma uma vitória e um empate

CD Mafra e FC P. Ferreira defrontaram-se por quatro vezes, com a equipa mafrense a apresentar vantagem: duas vitórias, contra um triunfo dos pacenses

Na época passada, o CD Mafra venceu os dois jogos realizados frente ao Paços de Ferreira