Lucas Ventura marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Lucas Ventura marcou o seu 2º golo na equipa (47 jogos)

46'

Equipas de volta ao relvado do Municipal de Mafra

Primeira parte bastante monótona. Poucas oportunidades, pouco futebol ofensivo e falta de criatividade. Será preciso bem mais para abrir o marcador

45'

45'

Primeira parte praticamente a chegar ao fim e as oportunidades continuam quase nulas

42'

CD Mafra: Miguel Falé remata rasteiro contra a barreira

40'

Cartão amarelo para Francisco Varela (Portimonense)

Francisco Varela vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

40'

CD Mafra: Yacouba Maiga encontra um espaço para rematar à entrada da área e vê Vinicius agarrar o esférico com firmeza

36'

Portimonense: Davis Silva aparece à entrada da área e atira por cima

34'

António José, após ser lançado na profundidade por Relvas, lança um cruzamento venenoso e vê o colega falhar o desvio ao segundo poste

31'

Cartão amarelo para Friday Etim (CD Mafra)

Friday Etim vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

30'

Stanley Iheanacho (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo. O avançado ainda atirou a bola ao poste, mas o lance já não contava

28'

Jogo numa fase bastante faltosa e com imensas paragens

25'

O CD Mafra vai somando algumas aproximações à área contrária, mas tem falhado, consecutivamente, no último passe

19'

Cartão amarelo para António José (Portimonense)

António José vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

19'

A equipa da casa opta por uma saída organizada desde trás. O Portimonense recolhe a equipa e espera aproveitar o contra-ataque

14'

Portimonense: Lucas Ventura cai na área e pede pénalti. O árbitro da partida manda seguir

11'

CD Mafra com ligeiro ascendente neste início. Futebol mais ofensivo, mais agressivo e com melhor chegada à baliza

4'

Miguel Falé (CD Mafra) remata ao poste!!! O avançado português, na primeira oportunidade do jogo, assusta, e de que maneira, o guarda-redes adversário

1'

Sérgio Vieira optou por uma mudança mais radical, ao trocar seis elementos. Paulo Vítor, Claúdio Mendes, Moustapha Seck, Rui Gomes, Reymundo Araúz e Sylvester saltaram das opções. Guga, António José, Kelechi John, Davis Silva, Elijah Benedict e Ruan entraram para o onze inicial

Carlos Vaz Pinto, relativamente à última partida diante da UD Oliveirense, operou apenas uma mudança. Vítor Gonçalves saiu para dar lugar à entrada de Chriso

No VAR vão estar Pedro Ferreira e João Casegas

Os árbitros vão ser Bruno Vieira (principal), Gonçalo Vaz Freire e Rúben Silva (Assistentes). Dinis Gorjão vai ser o quarto árbitro

CD Mafra em 15º (1 pts) e Portimonense em 18º (1 pts)

No banco de suplentes do Portimonense:
Kosuke Nakamura, Geovane, Cláudio Mendes, Paulo Vitor, Reymundo Araúz

No banco de suplentes do CD Mafra:
Francisco Lemos, Pedro Pereira, Djé Béni, Gonçalo Barros, Andrey Souza, John Kolawole, José Marques, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

Filipe Relvas é o capitão do Portimonense

Já há onze do Portimonense: Vinicius Silvestre, Guga, Kelechi John, Filipe Relvas, Feliciano Mendes, António José, Lucas Ventura, Francisco Varela, Davis Silva, Elijah Benedict, Ruan

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Já há onze do CD Mafra: Martin Fraisl, Pontus Texel, Rodrigo Freitas, Bryan Passi, Gui Ferreira, Andreas Nibe, Yacouba Maiga, Chris Kouakou, Stanley Iheanacho , Miguel Falé, Friday Etim

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com um empate e um triunfo do Portimonense

No Estádio Municipal de Mafra, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas, que terminou empatado

CD Mafra e Portimonense defrontaram-se por três vezes, com o histórico totalmente empatado: uma vitória para cada uma das equipas

O único jogo realizado entre as duas equipas em Mafra foi em 2015/16, registando-se um nulo no marcador

O último jogo entre as duas equipas foi em 2021/22, com vitória do CD Mafra em Portimão por 2-4, na Taça de Portugal

O CD Mafra ainda não ganhou esta época: soma um empate e uma derrota

O CD Mafra ainda não marcou esta época

O CD Mafra perdeu o jogo que realizou em casa esta época (0-1 frente ao Feirense)