+2

Nenê engana Oláfsson e faz o 0-2!

45'

+1

GOLO AVS: Nenê marca de grande penalidade!Nenê marca o seu 10º golo na prova (14 jogos)

45'

+1

Oláfsson fez uma asneira, deu a bola em zona proibida e na sequência da jogada Pedro Bravo fez falta sobre Lucca na área mafrense

45'

AVS: Grande penalidade assinalada a seu favor

44'

AVS: Vasco Lopes trabalhou da direita para o meio e rematou cruzado, mas muito ao lado.

41'

CD Mafra: Gui Ferreira que perigo! o ala trabalhou na direita para a área, puxou para o meio e rematou para enorme defesa de Trigueira, depois da bola ainda desviar num defesa.

39'

O AVS vai insistindo pela sua direita.

35'

A decisão é correta. Foi uma simulação de Miguel Sousa.

34'

Miguel Sousa ficou a pedir falta de Mercado quando ia ficar isolado na cara do golo, mas o árbitro mandou seguir

34'

Que perigo! Diao quase desviou para a própria baliza, mas saiu a rasar o poste.

33'

Vasco Lopes ganha falta na esquerda em zona adiantada. Pode sair livre perigoso.

30'

CD Mafra: Pedro Bravo recebeu à entrada da área, tirou um defesa do caminho e rematou por cima.

29'

Nada grave. Segue jogo.

28'

Miguel Sousa (CD Mafra) está lesionado

24'

CD Mafra: João Goulart respondeu bem ao cruzamento de Nibe na direita e cabeceou à figura de Trigueira.

23'

CD Mafra: Miguel Sousa trabalhou bem da esquerda para o meio e rematou cruzado. Trigueira defendeu para canto.

22'

Um elemento técnico do Mafra vê amarelo por protestos.

21'

AVS: John Mercado recebeu na direita e tentou um remate de muito longe. Acertou num defesa e ganhou canto.

20'

Cartão amarelo para Diogo Almeida (CD Mafra)

Diogo Almeida vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

19'

O Mafra trabalhou bem pela direita e Diogo Almeida cruzou, mas Anthony cortou de cabeça.

18'

Bak subiu pela esquerda e acabou a ganhar canto.

15'

O Mafra começa a ter um pouco mais de bola.

13'

CD Mafra: Gui Ferreira encheu o pé à entrada da área e rematou contra um defesa, ganhando canto.

12'

O AVS continua por cima e o Mafra não demonstra capacidade de resposta.

10'

AVS: Benny trabalhou bem à entrada da área, rodou sobre um defesa e rematou por cima, mas a bola desviou num defesa.

9'

AVS: Vasco Lopes recebeu de Mercado à entrada da área e rematou por cima, mas havia fora de jogo no início da jogada.

7'

AVS: John Mercado fez a assistência para o golo!

John Mercado faz a sua 3ª assistência na prova (13 jogos)

7'

Marca o AVS! Zé Ricardo ganhou a bola em zona adiantada, deixou em Mercado na esquerda e voltou a receber na área. Desviou de Ólafsson e atirou para o 0-1!

7'

0-1

GOLO AVS!
Zé Ricardo marca
Zé Ricardo marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)

6'

AVS: Jonatan Lucca tentou o remate à entrada da área e acertou num defesa.

5'

O AVS continua a tentar sufocar o Mafra neste início de jogo.

5'

O Mafra aparece neste jogo com uma linha de cinco defesas.

3'

O AVS vai tentando alguns cruzamentos, de ambos os lados.

2'

O AVS começa ofensivo e Nenê caiu na área, mas o árbitro mandou seguir.

1'

Começou a partida!

As equipas já estão no relvado. A partida começa dentro de momentos.

Fábio Veríssimo é o árbitro principal desta partida.

Já do lado do AVS, o treinador Jorge Costa apresenta exatamente o mesmo onze inicial que perdeu com o Benfica por 4-1 para a Taça da Liga.

Do lado do Mafra, o treinador Silas apresenta três alterações em relação ao onze titular apresentado na última jornada, onde bateram a Oliveirense por 1-3. Entram Miguel Sousa, João Goulart e Pedro Bravo para os lugares que pertenciam a Sturgeon, Chris Kouakou e Pontus Texel

CD Mafra em 7º (21 pts) e AVS em 3º (31 pts)