CD Mafra 0-2 Santa Clara ao intervalo

4 meses atrás 45

Primeira parte praticamente irrepreensível dos açorianos. Dominaram as incidência e, mesmo sem bola, controlaram o futebol adversário, apresentando muita tranquilidade em campo

45'

+4

45'

+3

É pontapé de canto para o CD Mafra

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

43'

CD Mafra: Pité atira com muita potência, Gabriel Batista defende, mas o médio português foi apanhado em posição irregular

43'

A primeira parte caminha a passos largos para o fim e o Santa Clara continua confortável na partida

40'

É pontapé de canto para o CD Mafra. Os anfitriões bateram à maneira curta e perderam a bola quase de imediato

39'

CD Mafra: André Lopes dispara à entrada da área e vê o esférico embater em Pedro Pacheco

39'

Os forasteiros baixaram bastante as linhas nos últimos momentos, conferindo a iniciativa aos adversários

34'

Santa Clara: Adriano Firmino, de meia distância, testou a atenção de André Paulo e o guarda-redes respondeu afirmativamente

32'

A turma da casa está a ter mais posse de bola nos últimos minutos, sendo que continua a faltar a ligação com o ataque

28'

O brasileiro parece estar a reabilitar-se aos poucos

25'

Alisson Safira (Santa Clara) está no chão, com aparentes dificuldades no joelho. Parece ter caído mal

23'

CD Mafra: Miguel Falé tenta o remate à meia-volta e Luís Rocha, imperial, colocou-se à frente do esférico

21'

Cortou o CD Mafra, tentou o contra-ataque, mas o emblema açoriano demonstrou coesão defensiva

21'

Novo pontapé de canto para o Santa Clara

21'

É pontapé de canto para o Santa Clara

20'

Santa Clara: Vinícius Lopes manda um autêntico petardo na direção das redes contrárias, mas André Paulo sacudiu para canto

20'

O Santa Clara está a fazer a cabeça em água aos adversários, apostando, de forma veemente, nos ataques rápidos

16'

O CD Mafra está a ter muita dificuldade em contrariar o ímpeto dos adversários

15'

O VAR esteve a analisar a posição de Diogo Calila, mas tudo legal, o golo conta mesmo. Segue a partida

13'

Aqui está, o Santa Clara alarga a vantagem! Adriano Firmino colocou, de forma exímia, a bola no primeiro poste e Diogo Calila, destemido, apareceu para cabecear e bater André Paulo

13'

Santa Clara: Adriano Firmino fez a assistência para o golo!

Adriano Firmino faz a sua 1ª assistência na prova (25 jogos)

13'

0-2

GOLO Santa Clara!
Diogo Calila marca
Diogo Calila marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

10'

Guarda-redes recuperado e jogo reatado

9'

André Paulo (CD Mafra) está a ser assistido, após um aparente choque com Safira no lance do golo

7'

Está aberto o marcador! MT, após bela combinação com Vinicius Lopes, foi, pela esquerda, à linha de fundo e cruzou para Alisson Safira. O ponta de lança brasileiro apareceu ao primeiro poste e abriu o ativo

7'

Santa Clara: MT fez a assistência para o golo!

MT faz a sua 2ª assistência na prova (20 jogos)

7'

0-1

Alisson Safira marca
Alisson Safira marca o seu 6º golo na prova (17 jogos)

6'

Nota-se uma tentativa de utilizar o jogo direto por partes duas equipas, tentando beneficiar das fortes rajadas de vento

4'

Vasco Matos vai pedindo que os bravos açorianos pressionem mais alto no terreno

3'

Alisson Safira (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

1'

Vinícius Lopes (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

1'

Faz-se sentir um vento muito forte no Estádio Municipal de Mafra

1'

As equipas começam a pisar o relvado, nos preparativos para o início da partida

O Santa Clara vai equipar de:

10

O CD Mafra vai equipar de:

10

Foi preciso apenas uma época na II Divisão para o Santa Clara voltar ao escalão máximo do futebol português. Demonstraram regularidade durante praticamente toda a época, tendo sido, naturalmente, apontado como um dos favoritos à subida de divisão

Já o técnico visitante opera apenas uma troca no onze inicial, em relação à vitória da última jornada frente ao Belenenses (2-0). Lucas Soares sai das opções, dando lugar a Diogo Calila

[João Queirós] (CD Mafra) é baixa para este encontro, após ter sido expulso

Relativamente ao último embate diante do AVS (3-3), Jorge Silva, técnico do conjunto mafrense, efetuou quatro mudanças. Elías Ólafsson, João Queirós, Chris Kouakou e Andreas Nibe são os preteridos. Para os seus lugares entram: André Paulo, Pontus Texel, Pedro Bravo e Pité

O CD Mafra, por sua vez, estão no oitavo lugar, podendo, ainda, ambicionar a ascensão à quinta posição

Apesar disso, os liderados de Vasco Matos perderam o primeiro lugar, após verem o Nacional bater o Tondela por 2-3. Precisam de vencer o CD Mafra para chegarem à última jornada no primeiro posto da Liga Portugal Sabseg

O jogo ainda não começou e o Santa Clara já sabe que vai jogar na Liga Portugal Betclic! A turma açoriana viu o AVS escorregar frente ao Leixões (0-0), garantido, assim, a subida à Primeira Divisão

No VAR vão estar Rui Costa e Fábio Silva

Os árbitros vão ser: Bruno Pires Costa [Principal], Tiago Costa e Jorge Fernandes [Assistentes]. João Martins é o quarto árbitro

CD Mafra em 8º (44 pts) e Santa Clara em 2º (67 pts)

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Sema Velázquez, Paulo Henrique, Yannick Semedo, Gustavo Klismahn, Eduardo Ageu, Andrezinho, Rafael Martins, Gabriel Silva

No banco de suplentes do CD Mafra:
Elías Ólafsson, Fabinho, Djé Béni, Gonçalo Barros, Andreas Nibe, Mário Balbúrdia, Mésaque Djú, Lucas Gabriel, Jonathan Lind

Gabriel Batista é o capitão do Santa Clara

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Diogo Calila, Luís Rocha, Pedro Pacheco, Rafael Santos, MT, Pedro Ferreira, Adriano Firmino, Bruno Almeida, Alisson Safira, Vinícius Lopes

Pité é o capitão do CD Mafra

Já há onze do CD Mafra: André Paulo, Pontus Texel, João Goulart, Ousmane Diao, André Lopes, Pité, Miguel Sousa, Pedro Bravo, Fábio Sturgeon, Miguel Falé, Rodrigo Matos

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do CD Mafra, um empate e um triunfo do Santa Clara

No Estádio Municipal de Mafra, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória da equipa da casa e um empate

CD Mafra e Santa Clara defrontaram-se por cinco vezes, com o histórico totalmente empatado: duas vitórias para cada equipa

O Santa Clara não marcou qualquer golo nas duas deslocações a casa do CD Mafra

A última vez que as duas equipas se defrontaram em Mafra foi em 2015/16, registando-se um nulo

Nos seis últimos jogos, o Santa Clara só perdeu um

O Santa Clara ainda não perdeu fora de casa esta época: em 18 jogos, soma nove vitórias e nove derrotas

Com 19 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG