Claúdio Mendes, acabado de entrar, entregou a bola no meio-campo, Nibe aproveitou para lançar o Chriso em profundidade e o médio, sem tremer, colocou a equipa da casa em vantagem

Chris Kouakou marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

58'

Portimonense
Entra: Cláudio Mendes
Sai: Francisco Varela

Cláudio Mendes participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Paulo Vitor participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Entra: Reymundo Araúz
Sai: Davis Silva

Reymundo Araúz participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Entra: Paulo Vitor
Sai: Elijah Benedict

56'

CD Mafra: Yacouba Maiga tentou a sua sorte com um remate do meio da rua, mas acabou por ser pouco ou nada eficaz

52'

O CD Mafra empata a partida! Yacouba Maiga lançou um cruzamento na direção de Stanley Iheanacho e o ponta de lança falhou o desvio. Vinicius foi enganado por este movimento e viu a bola ir para o fundo das redes

52'

1-1

Yacouba Maiga marca
Yacouba Maiga marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

48'

E que melhor maneira de abrir esta segunda parte? Elijah Benedict estica o jogo todo para a direita e deixa a bola para Lucas Ventura. O médio, à entrada da área, rematou em jeito para o primeiro da partida

47'

Portimonense: Elijah Benedict fez a assistência para o golo!

Elijah Benedict faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

47'

0-1

GOLO Portimonense!
Lucas Ventura marca
Lucas Ventura marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Lucas Ventura marcou o seu 2º golo na equipa (47 jogos)

46'

Equipas de volta ao relvado do Municipal de Mafra

Primeira parte bastante monótona. Poucas oportunidades, pouco futebol ofensivo e falta de criatividade. Será preciso bem mais para abrir o marcador

45'

45'

Primeira parte praticamente a chegar ao fim e as oportunidades continuam quase nulas

42'

CD Mafra: Miguel Falé remata rasteiro contra a barreira

40'

Cartão amarelo para Francisco Varela (Portimonense)

Francisco Varela vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

40'

CD Mafra: Yacouba Maiga encontra um espaço para rematar à entrada da área e vê Vinicius agarrar o esférico com firmeza

36'

Portimonense: Davis Silva aparece à entrada da área e atira por cima

34'

António José, após ser lançado na profundidade por Relvas, lança um cruzamento venenoso e vê o colega falhar o desvio ao segundo poste

31'

Cartão amarelo para Friday Etim (CD Mafra)

Friday Etim vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

30'

Stanley Iheanacho (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo. O avançado ainda atirou a bola ao poste, mas o lance já não contava

28'

Jogo numa fase bastante faltosa e com imensas paragens

25'

O CD Mafra vai somando algumas aproximações à área contrária, mas tem falhado, consecutivamente, no último passe

19'

Cartão amarelo para António José (Portimonense)

António José vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

19'

A equipa da casa opta por uma saída organizada desde trás. O Portimonense recolhe a equipa e espera aproveitar o contra-ataque

14'

Portimonense: Lucas Ventura cai na área e pede pénalti. O árbitro da partida manda seguir

11'

CD Mafra com ligeiro ascendente neste início. Futebol mais ofensivo, mais agressivo e com melhor chegada à baliza

4'

Miguel Falé (CD Mafra) remata ao poste!!! O avançado português, na primeira oportunidade do jogo, assusta, e de que maneira, o guarda-redes adversário

1'

Sérgio Vieira optou por uma mudança mais radical, ao trocar seis elementos. Paulo Vítor, Claúdio Mendes, Moustapha Seck, Rui Gomes, Reymundo Araúz e Sylvester saltaram das opções. Guga, António José, Kelechi John, Davis Silva, Elijah Benedict e Ruan entraram para o onze inicial

Carlos Vaz Pinto, relativamente à última partida diante da UD Oliveirense, operou apenas uma mudança. Vítor Gonçalves saiu para dar lugar à entrada de Chriso

No VAR vão estar Pedro Ferreira e João Casegas

Os árbitros vão ser Bruno Vieira (principal), Gonçalo Vaz Freire e Rúben Silva (Assistentes). Dinis Gorjão vai ser o quarto árbitro

CD Mafra em 15º (1 pts) e Portimonense em 18º (1 pts)

No banco de suplentes do Portimonense:
Kosuke Nakamura, Geovane, Cláudio Mendes, Paulo Vitor, Reymundo Araúz

No banco de suplentes do CD Mafra:
Francisco Lemos, Pedro Pereira, Djé Béni, Gonçalo Barros, Andrey Souza, John Kolawole, José Marques, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

Filipe Relvas é o capitão do Portimonense

Já há onze do Portimonense: Vinicius Silvestre, Guga, Kelechi John, Filipe Relvas, Feliciano Mendes, António José, Lucas Ventura, Francisco Varela, Davis Silva, Elijah Benedict, Ruan

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Já há onze do CD Mafra: Martin Fraisl, Pontus Texel, Rodrigo Freitas, Bryan Passi, Gui Ferreira, Andreas Nibe, Yacouba Maiga, Chris Kouakou, Stanley Iheanacho , Miguel Falé, Friday Etim

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com um empate e um triunfo do Portimonense

No Estádio Municipal de Mafra, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas, que terminou empatado

CD Mafra e Portimonense defrontaram-se por três vezes, com o histórico totalmente empatado: uma vitória para cada uma das equipas

O único jogo realizado entre as duas equipas em Mafra foi em 2015/16, registando-se um nulo no marcador

O último jogo entre as duas equipas foi em 2021/22, com vitória do CD Mafra em Portimão por 2-4, na Taça de Portugal

O CD Mafra ainda não ganhou esta época: soma um empate e uma derrota

O CD Mafra ainda não marcou esta época

O CD Mafra perdeu o jogo que realizou em casa esta época (0-1 frente ao Feirense)