CD Tondela 0-0 FC Felgueiras ao minuto

3 semanas atrás 41

49'

FC Felgueiras: João Santos recebeu na direita da área e rematou contra um defesa

49'

Maviram tentou desmarcar Roberto nas costas da defesa, mas o passe foi com força a mais

48'

Léo Teixeira tentou cruzar, mas diretamente para fora

48'

Livre na esquerda a favor do Felgueiras

47'

O Tondela muda um pouco a forma como os jogadores se apresentam. Tiago Manso, por exemplo, é agora ala direito

46'

46'

FC Felgueiras
Entra: João Santos
Sai: Feliz Vaz

João Santos participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Julián Bonilla
Sai: Rui Rampa

Julián Bonilla participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

CD Tondela
Entra: Cícero Alves
Sai: André Ceitil

Cícero Alves participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Jogo muito aguerrido, com paragens e faltas constantes, o que tem dificultado a melhor qualidade possível, mas o Tondela está a mostrar-se perigoso na transição e teve a melhor ocasião.

CDT: 10 | FCF: 8

45'

+2

45'

+2

Feliz Vaz bateu para a área, num canto estudado, mas o guarda-redes afastou

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

44'

FC Felgueiras: Léo Teixeira trabalhou da esquerda para o meio e rematou contra um defesa

44'

O Felgueiras trabalhou bem na esquerda e Banguera tentou cruzar, mas a defesa cortou

43'

CD Tondela: Roberto foi desmarcado na esquerda, entrou na área, puxou para o meio e rematou cruzado, mas bem ao lado

41'

CD Tondela: Talocha remata à figura de Bruno Pinto, na ressaca ao canto na esquerda

40'

CD Tondela: Tiago Manso remata contra um defesa e ganha canto, na sequência desse livre

40'

Livre indireto na esquerda para o Tondela

40'

António Xavier está recuperado e vai regressar a jogo

39'

António Xavier (CD Tondela) está lesionado

38'

Cartão amarelo para Rui Rampa (FC Felgueiras)

Rui Rampa vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

37'

CD Tondela: Tiago Manso foi desmarcado na direita e rematou para defesa apertada de Bruno Pinto

36'

Léo Teixeira arrancou pela direita e entrou na área, mas deu um toque a mais e acabou a fazer falta

34'

Cartão amarelo para Roberto (CD Tondela)

Roberto vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 1º amarelo

33'

Roberto desmarcou Maranhão na área e este caiu, mas o árbitro mandou seguir

31'

Maranhão surgiu na esquerda a cruzar, mas a defesa cortou facilmente

30'

Maviram trabalhou na esquerda, mas não conseguiu passar pelo defesa

29'

Está recuperado. Jogo retomado

28'

Pedro Maranhão (CD Tondela) está lesionado

27'

FC Felgueiras: Gabi Pereira cruzou tenso a partir da esquerda e Bernardo Fontes aplicou-se para afastar

27'

Bruno Pinto subiu e agarrou o cruzamento

27'

António Xavier desmarcou-se na direita e foi à linha de fundo cruzar, ganhando canto

26'

Gabi Pereira ganhou a bola em zona adiantada, mas atrapalhou-se com Theo e não conseguiu rematar

25'

Maranhão foi desmarcado na profundidade na direita e cruzou, em esforço, mas a defesa cortou

23'

Banguera desmarcou-se na esquerda e cruzou em balão, mas a defesa atrasou facilmente para Bernardo Fontes

22'

O Tondela insistiu pela direita e cruzou, mas a defesa cortou

21'

Feliz Vaz tentou desmarcar-se na direita, mas o passe foi com força a mais e para fora

20'

O Felgueiras vai insistindo pela ala esquerda

19'

Léo Teixeira surgiu bem na esquerda, entrou na área e cruzou, mas com força a mais e para fora

17'

Cruzamento na esquerda do Felgueiras, mas a defesa cortou

14'

Nada grave. Segue jogo

13'

Léo Teixeira (FC Felgueiras) está lesionado

13'

O Felgueiras tenta ter ataques mais demorado com bola

11'

CD Tondela: André Ceitil respondeu ao cruzamento de Talocha na esquerda e viu Banguera fazer um grande corte

11'

Talocha surgiu na esquerda a cruzar, mas a defesa cortou facilmente

10'

Landinho tentou servir Théo à entrada da área, mas o passe saiu transviado e diretamente para o guardião adversário

7'

António Xavier (CD Tondela) remata ao poste!!! O extremo foi desmarcado na esquerda da área, encheu o pé e, com pouco ângulo, acertou no poste

6'

Xavier foi desmarcado na área por Maviram e rematou contra um defesa, mas estava em posição irregular

6'

Maviram tentou explorar Roberto na transição, mas o passe saiu com força a mais e acabou em Bruno Pinto

5'

Arranque de jogo com muitas faltas e paragens

4'

jogada bem construída pela esquerda do Felgueiras, mas a defesa cortou o cruzamento

2'

2'

1'

10

Já do lado do Felgueiras, o treinador Agostinho Bento apresenta exatamente o mesmo onze inicial que, na última jornada, empatou com o Feirense por 0-0.

Do lado do Tondela, o treinador Luís Pinto apresenta duas mudanças no onze titular, face à última jornada, onde empataram por 2-2 com o Penafiel. Saem Jordi Pola e Miro, entram Talocha e Roberto

Miguel Fonseca vai ser o árbitro principal da partida

CD Tondela em 11º (3 pts) e FC Felgueiras em 9º (3 pts)

No banco de suplentes do FC Felgueiras:
Cristiano Figueiredo, Julián Bonilla, Pedro Rosas, David Veiga, Aílson Tavares, Berna Conceição, João Santos, Bruninho, John Arthur

No banco de suplentes do CD Tondela:
Gabriel Souza, Bebeto, Guilherme Carvalho, Cícero Alves, Nuno Cunha, Tray Fuller, Miro, Rodrigo Ramos, Rodrigo Cascavel

Já há onze do FC Felgueiras: Bruno Pinto, António Eirô, Afonso Silva, Rui Rampa, Edwin Banguera, Vasco Moreira, Landinho, Gabi Pereira, Feliz Vaz, Théo Fonseca, Léo Teixeira

Já há onze do CD Tondela: Bernardo Fontes, Ricardo Alves, João Afonso, Nor Maviram, Tiago Manso, Hélder Tavares, André Ceitil, Talocha, António Xavier, Roberto, Pedro Maranhão

Na Liga Portugal 2 Meu Super, as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

É a primeira vez que o CD Tondela é anfitrião do FC Felgueiras

CD Tondela e FC Felgueiras defrontaram-se por em apenas uma ocasião, com triunfo dos tondelenses por 0-1, na Taça de Portugal

O CD Tondela empatou os três jogos realizados esta época, todos 2-2

O CD Tondela só venceu um dos nove últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super

Em casa, o CD Tondela não ganha há quatro jogos

Tal como o CD Tondela, também o FC Felgueiras empatou os três jogos realizados esta época

O FC Felgueiras não perde há 11 jogos

Um golo marcado e um golo sofrido: o FC Felgueiras tem, simultaneamente, o melhor ataque e a melhor defesa desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super