Celta avança para os «quartos» da Taça do Rei

8 meses atrás 58

O Celta de Vigo visitou o Valencia e derrotou-o por 1-3, contrariando o histórico entre as duas equipas. O português Thierry Correia foi titular pelos che.

A equipa da casa começou o jogo criou várias oportunidades, mas foi o Celta que, na sua primeira oportunidade de perigo, marcou. Corria o minuto 13 quando Luca de La Torre assinou de calcanhar o primeiro do encontro. Cinco minutos depois, coube a Douvikas marcar o segundo através de grande penalidade. Foi, igualmente, da marca dos 11 metros que surgiu o golo do Valencia. Pepelu, ex-Tondela e Vitória SC, reduziu a desvantagem.

Durante a segunda parte, a equipa che bem tentou reverter o resultado, mas Douvikas bisou na partida ao minuto 80, de cabeça. Até ao momento, o Celta junta-se a Athletic. Real Sociedad e Mallorca nos quartos de final da prova.