Celta deixou marcas: Pavlidis operado e Schjelderup também lesionado

2 meses atrás 65

O jogo frente ao Celta de Vigo deixou mossa em dois jogadores do Benfica. As águias divulgaram, este domingo, um boletim clínico no qual constam os nomes de Vangelis Pavlidis e Andreas Schjelderup. O grego, de resto, vai mesmo necessitar de ser submetido a uma intervenção cirúrgica.

O goleador helénico, que marcou os dois golos do Benfica na partida, sofreu uma queda aparatosa na escadaria de acesso aos balneários logo na fase inicial do encontro. Pavlidis foi substituído ao intervalo, já com dois golos marcados, e os encarnados revelaram agora que este sofreu uma fratura do polegar direito. A lesão, de acordo com a nota emitida pelo clube da Luz, vai necessitar de uma intervenção cirúrgica para ser debelada.

Quanto a Schjelderup, que entrou ao intervalo e alinhou durante toda a segunda parte, está a contas com uma entorse no tornozelo esquerdo. O extremo norueguês sofreu uma entrada mais dura no decorrer do encontro e vai agora ser obrigado a uma paragem.

O Benfica, recorde-se, empatou com os espanhóis (2-2), em Águeda. Na sexta-feira, os encarnados tinham batido o Farense no mesmo local, por 5-0.