Chaves perde com V. Guimarães B no segundo particular da pré-época

2 meses atrás 76

O Chaves realizou, na manhã deste sábado, o segundo particular da pré-temporada, após ter cumprido o primeiro jogo no Olival diante do FC Porto. Os flavienses saíram derrotados por 3-1 pela formação B do V. Guimarães, num encontro à porta aberta no Estádio Engº Manuel Branco Teixeira.

Os transmontanos até inauguraram o marcador através de Kusso, avançado de 20 anos proveniente das camadas jovens do Chaves. Contudo, os minhotos conseguiram operar a reviravolta e viriam a marcar três remates certeiros pelo pé de Dieu Michel, que bisou, enquanto Geraldo também atirou certeiro. Registe-se que os golos do Vitória B foram todos apontados nos sete minutos finais da partida.

Wellington Carvalho e Paulo Victor não participaram no jogo, já que estão a recuperar de lesão, enquanto Abass e Picas ainda cumprem um período de férias e estão autorizados a apresentarem-se mais tarde ao trabalho. Note-se que Kiko Pereira, o reforço mais recente do Chaves, teve a oportunidade de estrear-se.

Titulares do Chaves: Vozinha, Tiago Almeida, Pius, Bruno Rodrigues, Aarón Romero, Pinho, Pedro Tiba, Ktatau, Melro, Pina e Jô.

Gonçalo Pinto, Brice, Guilherme, Vasco Fernandes, Nogueira, Morim, Kiko Pereira, Roan Wilson, Kusso, Sanca, Kelechi, Ushindi e Rodrigo Moura entraram no decorrer da partida.