Com assistência de André Silva, RB Leipzig segue em frente na Taça da Alemanha

1 mes atrás 29

Na estreia em jogos oficiais na temporada 2024/25, o RB Leipzig não facilitou e, na visita ao reduto do Rot-Weiss Essen, triunfou por 4-1. O conjunto onde atua o português André Silva confirmou o favoritismo frente à equipa do terceiro escalão e seguiu assim em frente na Taça da Alemanha.

Apesar o triunfo, a verdade é que die bullen entraram a perder no encontro, isto depois do tento de Ramien Safi. Ainda assim, a resposta do RB Leipzig não se fez esperar e, aquando do apito para o intervalo, a equipa da Bundesliga já vencia por 2-1 (golos de Sesko e Openda).

Na etapa complementar, os minutos foram passando com o RB Leipzig sempre por cima, mas a verdade é que só voltou a haver golos nos cinco minutos finais. Depois de o reforço Nusa ter começado a justificar o investimento com o tento do 3-1, André Silva, acabado de entrar, serviu Xavi Simons. O internacional neerlandês arrancou com convicção e, na cara do guarda-redes adversário, fechou as contas da partida em 4-1.

Nas restantes partidas, as equipas favoritas acabaram mesmo por confirmar o apuramento para a próxima fase da competição. Os também primodivisionários Union Berlin, Monchengladbach, Freiburg e Heidenheim somaram vitórias à semelhança do RB Leipzig.