Com golo de ex-Vitória SC, Celtic bate Chelsea com números expressivos

2 meses atrás 80

Segundo jogo de pré-época do Chelsea, segunda partida sem vencer. Os blues, com um onze inicial cheio de caras conhecidas, sofreram uma derrota pesada frente ao Celtic (4-1). Mikey Johnston, extremo que já atuou na Vitória SC, apontou um dos golos.

Com uma entrada forte, a turma escocesa não perdeu grande tempo e marcou 20 minutos depois do apito inicial. Matt O’Riley abriu o ativo ao bater Robert Sánchez. O primeiro tempo ainda não acabara e a bola voltava a ir para o fundo das redes: Kyogo Furuashi alargou a vantagem e deixou os comandados de Brendan Rodgers mais confortáveis.

O segundo período trouxe mais três golos. Luis Palma e Mikey Johnston apontaram mais dois tentos e vincaram, ainda mais, as distâncias no marcador. Muito perto do fim, Christopher Nkunku, de grande penalidade, marcou o golo de consolação para os londrinos.

A digressão do Chelsea pelos Estados Unidos vai continuar na próxima quinta-feira, desta feita com encontro marcado diante do América, do México.