Com golos de Otávio e CR7, Al Nassr bate Al Fateh e confirma boa fase

7 meses atrás 54

Continua a senda de vitórias do Al Nassr. São já cinco seguidas para o campeonato. Os comandados de Luís Castro venceram o Al Fateh por 2-1 no Mrsool Park.

A turma caseira entrou bastante pressionante e com um futebol positivo, conseguindo criar várias oportunidades. Pouco passava do primeiro quarto de hora do jogo e o suspeito do costume voltou a aparecer. Cristiano Ronaldo, a passe de Sultan Al-Ghanam, finalizou com classe e abriu o marcador.

A resposta dos forasteiros não demorou e, logo aos 29 minutos, o Al Fateh, por intermédio de Salem Adji, repôs a igualdade no resultado, fixando o resultado ao intervalo.

Concluído o tempo de pausa, a turma treinada por Slaven Bilic demonstrou vontade de ter mais protagonismo no jogo, chegando mesmo a meter o adversário em sentido.

Mas, no fundo, quem assumiu o papel principal foi mesmo Otávio. O atleta português, com um grande golpe de cabeça, colocou a bola no fundo das redes de Jacob Rinne e trouxe o Al Nassr de volta à vantagem, confirmando a vitória caseira.

Com mais um resultado positivo, os al-alami reforçaram o segundo lugar. Já o Al Fateh continuam num tranquilo sétimo posto.