Com Maximiano em campo, Almería não vai além do empate com o Athletic

7 meses atrás 65

O Almería, atual lanterna vermelha da La Liga, recebeu o Athletic, umas das equipas sensação do campeonato. O encontro primou pelo equilíbrio e acabou empatado 0-0, no encerramento da jornada 24 do campeonato espanhol. A primeira parte foi disputada a um ritmo interessante e a formação caseira, apesar das dificuldades na tabela classificativa, mostrou alguma irreverência. A turma de Bilbao também teve oportunidade para marcar, mas sem eficácia. Depois do descanso, ambas as equipas regressaram com um ritmo mais baixo e o jogo perdeu bastante intensidade. Aos 53 minutos, contratempo para os rojiblancos, Largie Ramazani viu o segundo amarelo e foi «tomar banho mais cedo», deixando o Almería reduzido a dez elementos em campo. Até final, existiram duas grandes oportunidades, uma para cada lado. Raúl Garcia, jogador do Athletic, cabeceou à vontade e acertou em cheio no poste. Na resposta, a dois minutos do fim do tempo regulamentar, Marko Milovanovic, no frente a frente, com Unai Simón disparou e o remate explodiu na trave adversária, não conseguindo desatar o nó no marcador. Com este resultado, a equipa de Luís Maximiano continua no último lugar do campeonato espanhol. Já os leones de San Mamés continuam na quinta posição e em lugar de acesso à Liga Europa.