Com Otamendi, Argentina 'vinga' polémica e derrota Iraque em Paris

2 meses atrás 69

Apenas três dias após a polémica derrota frente a Marrocos, a seleção olímpica da Argentina bateu o Iraque, por 3-1, este sábado, na segunda jornada do grupo B dos Jogos Olímpicos, em Paris.

Num jogo em que Nicolás Otamendi, defesa do Benfica, esteve em campo do apito inicial ao final, Thiago Almada inaugurou o marcador aos 13 minutos e viu os iraquianos chegar ao empate, em cima do intervalo, por intermédio de Hussein (45+4').

Já na segunda parte, Goundou recolocou os argentinos na frente do marcador (62'), seguindo-se o 3-1 final, apontado por Ezequiel Fernández, naquela que foi a segunda assistência de Julian Álvarez na partida.

Com este resultado, a Argentina soma os primeiros três pontos, colando-se a Marrocos e Iraque na liderança do grupo B.