Como garante primeiro ponto na Serie A em 21 anos

4 semanas atrás 43

No penúltimo duelo da jornada 2 da liga italiana, Cagliari e Como empataram a uma bola (1-1), num dia marcante para o conjunto da Lombardia pelo primeiro ponto somado na prova.

Numa partida em que até foi o Como a entrar melhor, o golo anulado a Andrea Belotti deitou por terra o arranque de sonho dos comandados de Cesc Fàbregas. Pouco depois, Zito Luvumbo respondeu, mas Pepe Reina negou o golo ao internacional angolano, num lance onde a bola ainda vai ao poste.

Mais feliz foi Roberto Piccoli, às portas do intervalo. Servido por Sebastiano Luperto, o avançado italiano cabeceou com sucesso para o fundo da baliza visitante e carimbou o segundo golo da conta pessoal na temporada.

No arranque do segundo tempo, Patrick Cutrone respondeu na mesma moeda e, também por via aérea, deixou tudo na mesma. Com tudo empatado e poucas ocasiões até final - Nico Paz foi a exceção -, a divisão de pontos foi mesmo a realidade.

Contas feitas, o Cagliari soma agora dois pontos noutros tantos jogos, ao passo que o Como somou o primeiro ponto na competição, depois de um hiato de 21 anos (aquando da última presença).