Covilhã desperdiça hipótese de subir à liderança da Série B

4 meses atrás 43

Não há forma de o SC Covilhã regressar aos triunfos para o campeonato. A equipa orientada por Alex Costa esteve a vencer, por duas ocasiões, em casa do Alverca, mas não conseguiu segurar a vantagem e soma o quarto empate (2-2) consecutivo na Liga 3.

Os primeiros 45 minutos foram pautados por um ritmo bastante alto e um grande equilíbrio. Ambos os conjuntos mostraram várias dificuldades para criar lances perigosos, porém, os Leões da Serra foram para o intervalo a vencer, com um golo marcado por Gildo Lourenço, o elemento mais agitador dos visitantes.

À entrada para o segundo tempo, tendência manteve-se… mas com mais golos. A formação da casa nem estava assim tão por cima quando, num golpe de felicidade, Luiz Miguel viu a bola cair-lhe nos pés e empatou a partida. Cerca de dez minutos depois, Bruno Reis respondeu com um grande golo que voltava a colocar a equipa forasteira em vantagem.

Já perto do final, Luiz Miguel bisou e voltou a empatar a partida, sendo que desta seria de vez. Com este empate, o FC Alverca mantém-se no quarto lugar, agora com 22 pontos, enquanto o SC Covilhã sobre ao segundo posto da Série B.