Croácia 0-0 Portugal ao intervalo

1 semana atrás 37

45'

+2

Esperava-se um duelo equilibrado e o resultado justifica as expectativas. Exibição interessante de Portugal, com mais posse e ocasiões, mas para já sem golos!

45'

+2

44'

Portugal: Gustavo Sá rematou rasteiro de fora da área, mas contra o corpo de um defesa croata

42'

Croácia: Recuperação pela esquerda e saída rápida para o ataque! Tiago Tomás cortou o lance perto da linha de golo, após um primeiro corte imperfeito de Rafael Rodrigues

36'

Anton Matkovic (Croácia) foi apanhado em fora de jogo. Belo trabalho da linha defensiva portuguesa!

34'

A defesa croata limpa sem grandes dificuldades

34'

Livre lateral sobre a direita do ataque português. Vai bater Rafael Rodrigues!

31'

Portugal: Tiago Tomás fica muito perto de abrir o marcador! Bela combinação no lado direito do ataque português, a culminar num grande cruzamento de Gustavo Sá. TT antecipou-se ao defesa croata e só não fez o primeiro golo de Portugal porque o guardião croata fez (mais uma) grande defesa

30'

A Croácia equilibrou o tabuleiro nos últimos minutos. Mantém-se tranquila a seleção portuguesa

26'

Croácia: Ivan Cvijanovic a dar sequência, de cabeça, a um livre lateral batido por Vidovic, mas Samuel Soares agarra sem grandes dificuldades

23'

Portugal: Paulo Bernardo, no seguimento do pontapé de canto, conseguiu rematar à baliza croata, mas sem a melhor direção. Cheira a golo!

22'

É pontapé de canto para Portugal!

22'

Portugal: Mateus Fernandes com tudo para fazer o primeiro da partida, mas Cavlina fez uma defesa monumental! Grande arrancada de Fábio Silva no início da jogada

20'

Pede-se penálti sobre Mateus Fernandes, o árbitro diz que não há falta sobre o jogador português

19'

Lance de laboratório da seleção portuguesa. Batido de forma curta, mas Paulo Bernardo não conseguiu dar o melhor seguimento ao lance

18'

Mais um pontapé de canto para Portugal! Depois do cruzamento intercetado de Fábio Silva

16'

Portugal: Rodrigo Gomes a tentar a sua sorte, mas a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Cavlina

12'

As duas seleções entraram fortes e à procura de chegar à baliza adversária. A formação das quinas entrou bastante dinâmica no último terço ofensivo. Rodrigo Gomes e Rafael Rodrigues dão largura neste 4-4-2 de Rui Jorge. Gustavo Sá, Vasco Sousa, Mateus Fernandes e Paulo Bernardo dão muitas opções por dentro. As combinações interiores dos portugueses têm dado muito trabalho aos croatas.

7'

Limpa a defesa croata!

7'

É pontapé de canto para Portugal, depois de um defesa croata ter intercetado o remate de Rodrigo Gomes

5'

Samuel Soares agarra sem dificuldades. Passa o perigo!

4'

É pontapé de canto para Croácia depois do corte do central português

4'

Croácia: Gabriel Vidović a trabalhar muito bem dentro da área portuguesa e a ficar muito perto de fazer o primeiro da partida! Valeu o corte de Gabriel Brás em cima da linha de golo!

2'

Portugal: Gabriel Brás aparece ao primeiro poste sem grande oposição, mas não conseguiu dar a melhor direção ao seu cabeceamento

2'

1'

Começou a partida entre Croácia e Portugal!

A equipa portuguesa equipa de branco, os croatas de azul!

As duas seleções já se encontram em campo!

O árbitro principal desta partida será Eric Wattellier (Francês)

Croácia em 2º (16 pts) e Portugal em 1º (18 pts)

Paulo Bernardo é o capitão do Portugal

Nikola Cavlina é o capitão do Croácia

No banco de suplentes do Croácia:
Franko Kolic, Dominik Prpić, Marin Prekodravac, Leon Belcar, Lovro Zvonarek, Domagoj Bukvic, Marin Soticek, Franjo Ivanovic, Ante Crnac

No banco de suplentes do Portugal:
João Carvalho, Rodrigo Pinheiro, Dário Essugo, Rodrigo Mora, Bernardo Folha, Pedro Santos, Carlos Forbs , Henrique Araújo, João Marques

Já há onze do Croácia: Nikola Cavlina, Ivan Cvijanovic, Luka Vuskovic, Moreno Zivkovic, Simun Hrgovic, Veldin Hodza, Marko Soldo, Gabriel Vidović, Lukas Kacavenda, Marin Ljubicic, Anton Matkovic

Já há onze do Portugal: Samuel Soares, Rodrigo Gomes, Gabriel Brás, Eduardo Quaresma, Rafael Rodrigues, Vasco Sousa, Mateus Fernandes, Paulo Bernardo, Gustavo Sá, Fábio Silva, Tiago Tomás

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Croácia e Portugal. Fique por aí!