CRÓNICA | É Faro, Faroé!

6 meses atrás 56

Demorou a engatar, mas a seleção portuguesa de sub-21 foi a tempo de golear a congénere das Ilhas Faroé no Estádio de São Luís, em Faro.

Depois de uma primeira parte em que a equipa de Rui Jorge não conseguiu superar a organização defensiva visitante, criando poucas oportunidades flagrantes e desperdiçando as poucas que surgiram, até que na segunda parte Fábio Silva abriu a contagem.

Os restantes golos chegaram já numa fase bem adiantada do jogo, em que a equipa lusa beneficiou da qualidade e frescura que o banco deu ao jogo. Aos 87´ foi Carlos Forbs a marcar, assistido por Mateus Fernandes, e depois Chermiti fez o mesmo no seguimento de um passe de Gustavo Sá. Para fechar as contas, ao sétimo minuto de descontos, Mateus Fernandes fez o 4-0.

Assim, Portugal chegou aos 15 pontos em 18 possíveis nesta fase de qualificação para o Campeonato da Europa desta categoria, reforçando a liderança do Grupo G.