'De loucos'. Golo aos 90+9' provoca nova derrota para Vítor Pereira

6 meses atrás 47

O Al-Shabab somou o terceiro 'tropeção' consecutivo na Arábia Saudita, ao quarto jogo de Vítor Pereira, esta quinta-feira, ao perder na receção ao Al-Fayha (2-3), com um golo aos 90+9', já depois de ter festejado dois tentos de rajada ao cair do pano.

Após uma primeira parte sem golos, a segunda parte ficou marcada por um elevado nível de eficácia para o conjunto visitante. Aos 50 minutos, Onyekuru tratou de abrir o ativo na conversão de uma grande penalidade, seguindo-se o bis aos 74 minutos, penalizando um Al-Shabab muito perdulário.

A verdade é que a equipa do treinador português compensou os níveis de ineficácia demonstrados durante quase todo o jogo, já na reta final, com dois golos de rajada a evitar a derrota. Al Dakheel marcou na própria baliza aos 86 minutos, sendo que, três minutos depois, Diallo tratou de fazer o 2-2 na partida.

[Notícia em atualização]

Com este resultado, o Al-Shabab passa a somar 26 pontos no 11.º posto, enquanto o Al Fayha é nono classificado, com 29.