De mal a pior: Sevilla sofre derrota pesada em casa

4 meses atrás 43

A época vai de mal a pior para o Sevilla. Depois de ter sido afastado das competições europeias, o emblema andaluz averbou, este sábado, a terceira derrota consecutiva na receção ao Getafe (0-3), na 17.ª jornada, e está numa zona crítica da tabela classificativa em Espanha.

O primeiro golo da partida surgiu logo ao quinto minuto, numa grande penalidade convertida por Borja Mayoral. Ainda na primeira parte, Jaime Mata dilatou a vantagem dos forasteiros (37'). Já na segunda parte, e depois de ter assistido para o segundo golo, Mason Greenwood desferiu o golpe final, ao minuto 80, em nova grande penalidade a favor dos madrilenos.

A segunda vitória consecutiva permite ao Getafe subir ao oitavo lugar, com 25 pontos. Já o Sevilla, que tem um jogo em atraso, mantém os 13 pontos e está no 16.º lugar, em igualdade pontual com o Celta e com o Cádiz, a primeira equipa em zona de despromoção.