Depay vestiu a capa de herói

7 meses atrás 66

Depois de Barcelona e Osasuna entrarem em ação, foi a vez de Atlético Madrid e Rayo Vallecano protagonizarem uma boa luta, que terminou com vitória colchonera por 2-1, com o golo do triunfo a surgir na reta final do encontro.

Os primeiros 45 minutos tiveram poucas oportunidades para ambos os conjuntos, mas dois remates certeiros. Reinildo inaugurou o marcador aos 35 minutos e, pouco tempo depois, Álvaro García repôs a igualdade no resultado com uma tentativa cheia de intenção de pé esquerdo.

A partir daqui, os treinadores mexeram com as peças que tinham no banco de suplentes, fizeram entrar vários jogadores, mas foi Memphis Depay, que tinha sido titular, a resolver o jogo na reta final. O neerlandês correspondeu na perfeição a um passe e finalizou com sucesso para garantir os três pontos.

Assim, o Atlético de Madrid está no terceiro lugar com 47 pontos, enquanto o Rayo Vallecano ocupa o 13º lugar com 24 pontos. Na próxima jornada, a turma de Diego Simeone desloca-se até casa do Real Madrid e o Rayo Vallecano recebe o Sevilla.