Desaires para Pedro Caixinha e Petit no Brasileirão

1 mes atrás 74

Noite de azar para dois dos treinadores portuguesa no Brasil. O Red Bull Bragantino de Pedro Caixinha e o Cuiabá de Petit não conseguiram vencer na última jornada do Brasileirão.

O Red Bull Bragantino defrontou o Corinthians e saiu da Neo Quimica Arena com um empate nos minutos finais do duelo.

Foi mesmo a equipa do técnico português que esteve por cima do resultado durante grande parte do duelo, depois de Helinho ter feito o golo inaugural à passagem dos 39 minutos. No entanto, o empate viria a surgir, já depois do tempo regulamentar, com Telles Magno a fechar as contas para o Timão.

O Cuiabá de Petit teve uma noite ainda menos feliz, ao sair derrotado pelo Grêmio por 1-3.

Gustavo Nunes abriu o marcador aos 24 minutos e a equipa do treinador luso ainda viria a acreditar numa felicidade maior, após Martin Braithwaite ter marcado na própria baliza e oferecido o empate, já no decorrer da segunda parte. No entanto, o dinamarquês viria a redimir-se e acabou por bisar para dar a vitória ao tricolor.

Assim, o Red Bull Bragantino segue em 11º lugar, com 27 pontos, sendo que o Cuiabá ocupa o penúltimo posto da tabela com 17.