Diogo Jota 'trama' Marco Silva e Liverpool cola-se ao Arsenal no trono

5 meses atrás 57

Após dois deslizes consecutivos na luta pela liderança na Premier League, o Liverpool regressou aos triunfos, este domingo, ao sorrir frente ao Fulham (1-3), no Craven Cottage, num jogo em que Diogo Jota regressou aos golos e 'tramou' Marco Silva e João Palhinha. Os reds estão, assim, colados ao Arsenal na liderança, à espera do que fará o Manchester City, com menos uma partida realizada.

O médio ex-Sporting viu amarelo em cima da meia hora de jogo e, provavelmente, estaria longe de imaginar que, instantes depois, Alexander-Arnold acabaria por abrir o ativo, num livre direto, aos 32 minutos, desfazendo o nulo em Londres. Ainda assim, antes do intervalo, Castagne apareceu no sítio certo para empatar o encontro aos 45+2'.