Eirô vestiu a capa de herói no último suspiro

6 meses atrás 62

O SC Braga B venceu o FC Felgueiras num jogo decidido na última jogada, com um golo de Eirô (2-1). Os outros tentos foram assinados por Rodrigo Beirão e Landinho.

A primeira parte foi dominada pelo SC Braga, que encontrou motivação extra após um excelente golo do central Rodrigo Beirão, que ultrapassou um defesa, como se fosse um extremo e finalizou com classe na cara de Bruno Pinto. Até ao intervalo, os bracarenses poderiam ter feito o golo por mais que uma vez, mas a falta de acerto na hora de finalizar os lances não o permitiu.

Na segunda parte o Felgueiras mostrou outra cara e o porquê de ter vencido a fase regular com vários pontos de vantagem. Landinho empatou a partida com um remate fantástico de fora da área, mas foi Bruninho a principal arma apontada à baliza adversária, porém, o avançado nunca conseguiu finalizar com sucesso as variadas oportunidades que dispôs.

Quando tudo parecia que ia terminar empatado, já no minuto 95, Eirô aproveitou a recarga de um remate de Dinis ao poste para fuzilar a baliza adversária e garantir a vitória à sua equipa, que iguala o Alverca no segundo posto da tabela.