Em caso de festa, Sp. Braga está mais perto da Áustria do que da Turquia

1 mes atrás 51

O Rapid Viena sorriu na deslocação ao reduto do Trabzonspor (0-1), esta quinta-feira, aproximando-se da possibilidade de disputar o playoff da Liga Europa, onde estará Sporting de Braga ou Servette - que empataram (0-0) na Pedreira.

Já depois de uma primeira parte sem golos, o único motivo de festejo apareceu sensivelmente a meio do segundo tempo, quando Grgic apareceu no sítio certo para desfazer o nulo aos 67 minutos, sem mais alterações a registar até ao apito final. Os austríacos estão, assim, mais perto do objetivo, por comparação aos turcos.

Recorde-se que, em caso de 'queda' para a Liga Conferência Europa, os bracarenses sabem que terão o Chelsea à espera, cenário que pretenderão evitar já na próxima semana, na deslocação à Suíça.