Nkunku apontou o golo decisivo e foi assistido por Jadon Sancho.

— DAZN Portugal (@DAZNPortugal) September 14, 2024

Bournemouth-Chelsea: Félix entra para a meia hora final

Francisco Amaral Santos | há 15 horas

Agora, sim, é a vez de João Félix entrar em campo aos 62 minutos, entrando para o lugar de Madueke.

Bournemouth-Chelsea: Jogo na segunda parte e Neto substituído

Arranca a segunda parte com Enzo Maresca a operar uma mexida: sai Pedro Neto, entra Jadon Sancho.

Bournemouth-Chelsea: Evanilson desperdiça penálti

Francisco Amaral Santos | há 16 horas

Evanilson dispôs de uma grande penalidade, mas permite a defesa de Sánchez! Mantém-se o nulo...

Robert Sanchez defende penálti de Evanilson 🙅‍♂️ #DAZNPremier pic.twitter.com/cysRZbhb0y

Bournemouth-Chelsea: Rola a bola

Francisco Amaral Santos | há 17 horas

Apito inicial e já rola a bola no último jogo do dia na Premier League!

Aston Villa-Everton: Remontada vale vitória caseira

Duran apontou o terceiro golo do Villa aos 76 minutos, garantiu a reviravolta e a... vitória (3-2) sobre o Everton! Apito final no Villa Park.

Aston Villa-Everton: Caseiros recuperam desvantagem

Francisco Amaral Santos | há 18 horas

Watkins tinha marcado ainda antes do intervalo e agora volta a repetir a 'graça', com mais um golo. Empate (2-2) volta ao marcador!

Aston Villa-Everton: Nulo desfeito no Villa Park

Francisco Amaral Santos | há 19 horas

Está feto o primeiro golo no Villa Park! McNeil marca e adianta os visitantes (1-0)!

Aston Villa-Everton: Rola a bola

Já se joga o penúltimo jogo do dia na Premier League! Rola a bola no Aston Villa-Everton!

Luto não trava 'monstro' norueguês. Haaland oferece vitória ao City

Francisco Amaral Santos | há 20 horas

Brentford marcou logo aos 22 segundo, mas goleador do City consumou reviravolta.

Notícias ao Minuto | 16:57 - 14/09/2024

Crystal Palace-Leicester: Mateta bisa à beira do fim

Mateta marca novamente e restabelece a igualdade (2-2) mesmo em cima do apito final!

Fulham-West Ham: Balde de água fria no Craven Cottage

Ings, aos cinco minutos de descontos, aparece para restabelecer a igualdade (1-1) e deixar os adeptos do Fulham à beira do desespero.

City-Brentford: Guardiola opera dupla mexida (lusa)

Pep Guardiola lança Rúben Dias e Bernardo Silva para os minutos finais no Etihad.

Liverpool-Nottingham: Jota Silva lançado e ex-Benfica estreia-se

Rodrigo Querido | há 20 horas

Jota Silva lançado por Nuno Espírito Santo no duelo. O ex-Benfica Morato também tem direito aos primeiros minutos com a camisola do Nottingham.

City-Brentford: Há um português em campo

Thomas Frank mexe na equipa visitante e coloca Fábio Carvalho em campo para os últimos 20 minutos. Aí está o primeiro português a entrar em campo no Etihad nesta tarde de sábado.

— Brentford FC (@BrentfordFC) September 14, 2024

Liverpool-Nottingham: Nuno Espírito Santo sorri em Anfield Road

Nuno Espírito Santo já sorri em Anfield Road. Hudson-Odoi marcou um golaço que deixou Alisson pregado ao relvado. 0-1 para os visitantes.

Arrancam as segundas partes com chuva de golos

Dois golos logo do retomar das partidas com Mavididi a dilatar a vantagem do Leicester, mas o Palace a responder de pronto por Mateta (1-2).

Intervalo nos jogos que começaram às 15h00

Rodrigo Querido | há 21 horas

Tempo de descanso nos cinco jogos da Premier League que arrancaram às 15h00 deste sábado. O Manchester City deu a volta na receção ao Brentford, Marco Silva vai vencendo o dérbi e o Liverpool ainda não saiu do nulo contra o Nottingham Forest.

Crystal Palace-Leicester: Vardy já faz 'estragos'

Francisco Amaral Santos | há 21 horas

Velhos são os trapos! Vardy abre o marcador e coloca o Leicester a vencer na casa do Palace (1-0)!

Fulham-West Ham: Marco Silva em vantagem

Jiménez marca e adianta os cottagers no marcador (1-0)!

City-Brentford: Bisa Haaland

O 'monstro' marca outra vez! Haaland bisa e consuma a reviravolta no marcador (2-1)!

City-Haaland: Suspeito do costume devolve empate

Erling Haaland aparece aos 20 minutos para devolver o empate ao marcador (1-1)! O avançado norueguês não perdoa, mas não se alonga nos festejos por estar de luto pela morte de um amigo próximo.

City-Brentford: Surpresa logo aos 30 segundos

Surpresa no Etihad! O Manchester City entra a perder com um golo do Brentford logo aos 30 segundos (!)! Wissa aproveitou a asneira de Stones para quebrar o nulo e colocar os visitantes em vantagem (1-0)!

John Stones 'borrou a pintura' e Wissa fez história na casa... do City

Avançado do Brentford assinou um golo logo aos 22 segundos, o mais rápido de sempre sofrido em casa pelo campeão inglês.

Notícias ao Minuto | 15:37 - 14/09/2024

Arranca a 'avalanche' de jogos da Premier League

Carlos Pereira Fernandes | há 22 horas

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do Brighton-Ipswich Town, do Crystal Palace-Leicester City, do Fulham-West Ham, do Liverpool-Nottingham Forest e do Manchester City-Brentford.

Southampton-Man. United: Festa portuguesa no St. Mary's Stadium

Bruno Fernandes e Diogo Dalot assistiram para golo, no categórico triunfo dos red devils, por 0-3.

Bruno desbloqueia vitória do Manchester United (com FC Porto à vista)

Internacional português foi aposta a titular, no triunfo sobre o Southampton.

Notícias ao Minuto | 14:27 - 14/09/2024

Man. City-Brentford: Guardiola aposta em onze sem portugueses

Carlos Pereira Fernandes | há 23 horas

Your City XI for #MCIBRE 🩵

XI | Ederson, Walker (C), Stones, Akanji, Lewis, Gundogan, Kovacic, De Bruyne, Grealish, Savinho, Haaland

SUBS | Ortega Moreno, Dias, Doku, Rodrigo, Bernardo, Gvardiol, Nunes, Foden, McAtee#ManCity | @etihad pic.twitter.com/dUDFJQFb8o

— Manchester City (@ManCity) September 14, 2024

Your Bees to take on City 🐝 pic.twitter.com/3xaqLweBiX

Southampton-Man. United: Intervalo no St. Mary's Stadium

Os red devils recolhem aos balneários a vencer, por 0-2, graças aos golos de Matthijs de Ligt e Marcus Rashford, aos 35 e 41 minutos, respetivamente.

Southampton-Man. United: Dois golos de 'rajada'

Agora, foi a vez de Marcus Rashford fazer o gosto ao pé e dilatar a vantagem dos visitantes, para 0-2, num lance em que Aaron Ramsdale não fica, no entanto, isento de culpas.

Southampton-Man. United: Bruno Fernandes cruza para o golo

Matthijs de Ligt surge na grande área e, de cabeça, desvia um cruzamento milimétrico do internacional português, para colocar os red devils em vantagem, por 0-1, aos 36 minutos.

De Ligt já marca em Inglaterra, mas 'meio golo' é de Bruno Fernandes

Internacional neerlandês desfez, assim, o nulo, perante o Southampton.

Notícias ao Minuto | 13:14 - 14/09/2024

Southampton-Man. United: Onana 'salva' Diogo Dalot

Tyler Dibling é derrubado pelo internacional português e o árbitro, Stuart Attwell, aponta para a marca dos 11 metros. Daí, André Onana não se deixou enganar por Cameron Archer, desviando, não só o penálti, como também a recarga.

Southampton-Man. United: Rola a bola no St. Mary's Stadium

Carlos Pereira Fernandes | há 1 dia

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do encontro de abertura da quarta jornada da Premier League.