Embate entre Croácia e Albânia acaba empatado por 2-2

3 meses atrás 50

Ambas as equipas foram derrotadas na jornada inaugural do Campeonato da Europa de Futebol continuando sem vencer na segunda jornada.

O embate entre a Croácia e Albânia, para a segunda jornada do Grupo B do Euro2024, acabou empatado por 2-2, em Hamburgo, na Alemanha.

A Albânia foi a primeira a alcançar a vantagem quando, aos 11 minutos, Qazim Laçi recebe um cruzamento na área e consegue bater o guarda-redes da Croácia.

Depois de uma primeira parte bastante disputada, os croatas voltam em força para o segundo tempo, tendo conseguido o empate aos 74 com um remate de Andrej Kramaric.

Com vontade de vencer, uma jogada perigosa da Croácia faz com que Klaus Gjasula, aos 76, coloque a bola na sua própria baliza, dando assim a vantagem aos croátas.

Já perto do final da partida, em tempo de compensação, o autor do autogolo redimiu-se e num remate colocado volta a colocar o resultado empatado.

Com este resultado ambas as equipas continuam sem vencer, tendo sido derrotadas na jornada inaugural deste Campeonato da Europa. Espanha e Itália, também do Grupo B, defrontam-se quinta-feira.