Espérance Tunis, de Miguel Cardoso, sai derrotado da final da Liga dos Campeões Africana

3 meses atrás 59

Não foi, com toda a certeza, este o desfecho que Miguel Cardoso imaginou para o trajeto do seu Espérance Tunis na Liga dos Campeões Africana.

Depois do empate sem golos na primeira mão da final, na Tunísia, o conjunto orientado pelo treinador português saiu derrotado (1-0) do embate com o Al Ahly, agora no Egito. O desaire do Espérance Tunis começou a ser construído aos quatro minutos, altura em que, depois de um canto, Roger Aholou desviou o esférico para a própria baliza. Ainda que o golo dos egípcios tenha sido alcançado com alguma sorte à mistura, a verdade é que a equipa da casa dominou o encontro nos primeiros 45 minutos.

Ainda que, de forma natural, o Espérance Tunis tenha reagido na etapa complementar, tal cenário foi insuficiente para que a equipa de Miguel Cardoso conseguisse mudar o rumo dos acontcimentos.

Com este triunfo, o Al Ahly passa a somar 12 conquistas na Liga dos Campeões Africana, a segunda consecutiva.