Gustavo Sá, com um excelente gesto técnico, retirou Ferro do caminho, já dentro da área contrária. Posteriormente, o jovem médio serviu Sorriso para uma finalização simples.

FC Famalicão: Gustavo Sá fez a assistência para o golo!

Gustavo Sá faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

Sorriso marca
Sorriso marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

Famalicão, Caso, Óscar Aranda aos 29'
31'

Jogo pautado por menores índices de criatividade nesta fase. Muita paciência na construção, mas pouca chegada à área com o devido critério

26'

Cartão amarelo para Manuel Keliano (Est. Amadora)

Manuel Keliano vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

26'

Jogo interrompido por assistência a Rochinha, mas, entretanto, já foi retomado

20'

Ferro ficou em dificuldades, após choque com Aranda, mas parece já estar recuperado

Estrela Amadora, Caso, Ferro aos 8'
17'

Kikas (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo

17'

O FC Famalicão entrou melhor na partida, criando as oportunidades mais flagrantes até ao momento, mas os estrelistas têm crescido, gradualmente, no encontro, procurando as transições rápidas para criar desequilíbrios

16'

Sem perigo

16'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

15'

Est. Amadora: André Luiz, de primeira, procurou o golo num ângulo apertado. Defesa fácil para Zlobin

11'

Est. Amadora: Leonel Bucca, de primeira, tentou a sua sorte na entrada da área, mas o remate não saiu com a direção pretendida

Famalicão, Jogada, Mihaj aos 3'
9'

FC Famalicão: Óscar Aranda, após nova bola parada, viu Ferro, com um corte providencial, negar-lhe o golo. Jogada muito bem trabalhada pelos forasteiros

8'

Sem perigo

7'

É pontapé de canto para o FC Famalicão, após corte de Miguel Lopes pela linha final

5'

Entrada dura de Miguel Lopes, que poderia ter valido uma sanção disciplinar. Livre lateral favorável aos famalicenses

3'

FC Famalicão: Enea Mihaj, na sequência de um canto, obriga Brígido a uma enorme intervenção. Grande momento de futebol a abrir a partida!

3'

É pontapé de canto para o FC Famalicão, o primeiro do jogo!

1'

Ambas as formações já estão em campo!

Ricardo Gonçalves, jornalista do zerozero presente no estádio: «Bom ambiente na Reboleira, ainda a largos minutos do pontapé de saída. As equipas acabam de entrar no relvado para aquecimento e Nani - suplente - foi o mais aplaudido pelas bancadas.»

Est. Amadora em 14º (1 pts) e FC Famalicão em 6º (3 pts)

Francisco Moura é o capitão do FC Famalicão

Miguel Lopes é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Gabriel Cabral, Rodrigo Pinheiro, Riccieli, Tom van de Looi , Samuel Lobato, Otso Liimatta, Mathias de Amorim, Gil Dias, Mario González

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Francisco Meixedo, Eurichano Setila, Tiago Gabriel, Rúben Lima, Alan Ruiz, Paulo Moreira, Léo Cordeiro, Caio Santana, Nani

Já há onze do FC Famalicão: Ivan Zlobin, Lucas Calegari, Enea Mihaj, Justin de Haas, Francisco Moura, Sorriso, Zaydou Youssouf, Gustavo Sá, Mirko Topic, Rochinha, Óscar Aranda

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Danilo Veiga, Miguel Lopes, Ferro, Nilton Varela, Gustavo Henrique, Leonel Bucca, Manuel Keliano, André Luiz, Kikas, Rodrigo Pinho

Na Liga Portugal Betclic, o Estrela da Amadora está invicto frente ao FC Famalicão: em seis jogos, soma três vitórias e três empates

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora está invicta nos duelos frente ao FC Famalicão:em quatro jogos, soma duas vitórias e dois empates

Estrela Amadora e FC Famalicão defrontaram-se por 10 vezes, com a equipa da Amadora a apresentar vantagem: soma quatro vitórias, contra dois triunfos dos famalicenses

O Est. Amadora está invicto frente ao FC Famalicão há oito jogos

A última vez que o FC Famalicão não perdeu no Estádio José Gomes foi em 1990/91, quando se registou um empate 1-1

A última vitória do FC Famalicão frente ao Est. Amadora foi em 1987/88: 2-1 na Fase Final da II Divisão

O Est. Amadora não perdeu nos dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Nos 10 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Est. Amadora só ganhou um

O FC Famalicão venceu na primeira jornada da Liga Portugal Betclic (2-0 ao Benfica)

O FC Famalicão venceu três dos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Fora de casa, o FC Famalicão só perdeu um dos quatro últimos jogos

Filipe Martins e Armando Evangelista defrontam-se pela sexta vez, com o treinador do FC Famalicão a somar duas vitórias, contra um triunfo do técnico do Est. Amadora