Manuel Keliano vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)

36'

Boavista
Entra: Joel Silva
Sai: Gonçalo Almeida

Joel Silva participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

35'

Que belo golo de Nani! Após um cruzamento da direita de Gustavo Henrique, o internacional português recebeu de costas, rodou e rematou muito forte para o fundo das redes de Tomé Sousa

34'

Est. Amadora: Gustavo Henrique fez a assistência para o golo!

Gustavo Henrique faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

34'

1-1

GOLO Est. Amadora!
Nani marca
Nani marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Nani marcou o seu 1º golo na equipa (5 jogos)

34'

Cartão amarelo para Pedro Gomes (Boavista)

Pedro Gomes vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

32'

Est. Amadora: Kikas a atirar por cima após uma boa investida individual

GOLO! Boavista, Bruno Onyemaechi aos 23', Estrela Amadora 0-1 Boavista
29'

Est. Amadora: Alan Ruiz a testar Tomé Sousa pela primeira vez. O guarda-redes 'socou' para o lado após o livre lateral do argentino

27'

Boavista: Salvador Agra, à entrada da área, remata ao lado

Boavista, Jogada, Bruno Onyemaechi aos 19'
23'

Depois de ter ameaçado há alguns minutos, Bruno marca mesmo agora! Novamente na sequência de um lançamento de Rodrigo Abascal, o nigeriano aproveitou uma má abordagem de Tiago Gabriel para rematar para o fundo das redes adverárias

23'

0-1

GOLO Boavista!
Bruno Onyemaechi marca
Bruno Onyemaechi marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Bruno Onyemaechi marcou o seu 3º golo na equipa (64 jogos)

19'

Boavista: Bruno Onyemaechi muito perto do golo! Depois de um lançamento longo da esquerda, o jogador nigeriano desviou de cabeça, tendo o esférico passado muito perto da baliza do Estrela da Amadora

15'

É pontapé de canto para o Boavista

14'

Rodrigo Abascal (Boavista) foi apanhado em fora de jogo

11'

Boavista: Róbert Bozeník com o primeiro remate da partida. Ainda assim, Bruno Brigido segurou com facilidade

10'

Nani, com a sua velocidade, a criar perigo a partir da esquerda

9'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

5'

Salvador Agra (Boavista) está lesionado e a ser assistido

4'

O Estrela vai tendo mais bola nestes primeiros minutos

1'

O Boavista vai equipar de:

10
1'

Tomé Sousa, de apenas 17 anos, é titular na baliza do Baovista

As equipas sobem ao relvado do Estádio José Gomes

André Luís e Miguel Lopes são baixas por lesão no lado do Estrela da Amadora

No VAR vão estar André Narciso (VAR) e Bruno Jesus (AVAR)

Os árbitros vão ser Tiago Martins (árbitro principal), José Mira e Francisco Pereira (assistentes) e Pedro Ramalho (4º árbitro)

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

Léo Cordeiro é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do Boavista:
César, Alexandre Marques, Tomás Silva, Augusto Dabó, Joel Silva, Marco Ribeiro, Manuel Namora, Tiago Machado, João Barros

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Francisco Meixedo, Diogo Travassos, Rúben Lima, Igor Jesus, Leonel Bucca, Caio Santana, Caio Santana, Bilal Mazhar, Bilal Mazhar, Rodrigo Pinho, Jovane Cabral, Jovane Cabral

Já há onze do Boavista: Tomé Sousa, Tomé Sousa, Pedro Gomes, Gonçalo Almeida, Gonçalo Almeida, Pedro Gomes, Bruno Onyemaechi, Rodrigo Abascal, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Filipe Ferreira, Filipe Ferreira, Sebastián Pérez, Ibrahima Camará, Ilija Vukotic, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Sebastián Pérez, Salvador Agra, Salvador Agra, Róbert Bozeník, Róbert Bozeník

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Danilo Veiga, Tiago Gabriel, Till Cissokho, Nilton Varela, Manuel Keliano, Alan Ruiz, Léo Cordeiro, Gustavo Henrique, Kikas, Nani

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 32 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Estrela Amadora, 11 empates e 12 triunfos do Boavista FC

No Estádio José Gomes, o Estrela Amadora apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: soma sete vitórias em 17 jogos. A equipa portista soma quatro triunfos

Estrela Amadora e Boavista FC já se defrontaram por 34 vezes, com vantagem dos axadrezados, que somam 14 vitórias, contra nove triunfos da equipa da Reboleira

O Est. Amadora não perdeu nas três últimas receções ao Boavista

Nas sete últimas deslocações a casa do Est. Amadora, o Boavista só ganhou por uma vez: 0-1 em 2005/06, na Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Boavista na Reboleira foi em 1999/2000 (1-2)

O Est. Amadora ainda não ganhou esta época: em quatro jogos, soma um empate e três derrotas

O Est. Amadora soma três derrotas consecutivas

O Est. Amadora não marca há três jogos

O Est. Amadora perdeu os dois jogos realizados em casa esta época

O Est. Amadora não marcou qualquer golo nos dois jogos realizados em casa esta temporada

Nos 13 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Est. Amadora só venceu um

O Boavista não ganha há três jogos

O Boavista não marca há três jogos

Fora de casa, o Boavista soma uma vitória e uma derrota nos dois jogos disputados esta época

Nos 13 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Boavista só ganhou um