+2

Acabou a primeira parte.

45'

+1

Est. Amadora: Jovane Cabral chega à área, depois de um passe em profundidade, e remata à malha lateral!

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

44'

Kikas (Est. Amadora) foi apanhado em fora de jogo

40'

A toada do jogo permanece a mesma, nestes minutos finais da primeira parte. O Estrela domina, mas o Moreirense tenta encontrar o seu espaço.

Moreirense, Jogada, Nlavo Asué aos 33'

Moreirense, Jogada, Nlavo Asué aos 31'
33'

Moreirense: Luís Asué cabeceia no coração da área para uma defesa MONUMENTAL de Bruno Brígido!

30'

Superioridade clara do Estrela da Amadora nesta primeira meia hora de jogo, apesar de algumas incursões (algo inofensivas) do Moreirense.

GOLO! Estrela Amadora, Kikas aos 20', Estrela Amadora 2-0 Moreirense
24'

Pontapé livre a favor do Moreirense, mas o cabeceamento de Marcelo passa por cima da baliza!

22'

É pontapé de canto para o Est. Amadora, mas a jogada acaba por se perder

Moreirense, Jogada, Madson Monteiro aos 16'
20'

Toque de classe de Kikas! Alan Ruiz mete a bola em profundidade, Kikas aparece entre os centrais e pica a bola sobre Kewin Silva para golo!

20'

Est. Amadora: Alan Ruiz fez a assistência para o golo!

Alan Ruiz faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)

20'

2-0

GOLO Est. Amadora!
Kikas marca
Kikas marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)

17'

Moreirense: Madson remata ainda fora de área, mas a bola sai ao lado da baliza de Brígido!

14'

Pontapé livre a favor do Moreirense, mas há defesa de Bruno Brígido

GOLO! Estrela Amadora, Bucca aos 2', Estrela Amadora 1-0 Moreirense
10'

É pontapé de canto para o Est. Amadora e Kewin Silva volta a agarrar a bola com facilidade

9'

Rúben Ismael (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo, após um passe em profundidade

6'

É pontapé de canto para o Est. Amadora, mas Kewin Silva agarra dentro de área

2'

Que início de jogo! Trivel ade Jovane no flanco esquerdo e Leonel Bucca apanha a bola, dribla sobre a defesa até ao coração da área e remata para o primeiro golo do encontro!

2'

Est. Amadora: Jovane Cabral fez a assistência para o golo!

Jovane Cabral faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

2'

1-0

Leonel Bucca marca
Leonel Bucca marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

1'

O Moreirense vai equipar de:

10

O Est. Amadora vai equipar de:

10

Est. Amadora em 17º (2 pts) e Moreirense em 8º (8 pts)

Marcelo é o capitão do Moreirense

Léo Cordeiro é o capitão do Est. Amadora

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Marcelo, Maracás, Godfried Frimpong, Rúben Ismael, Alanzinho, Sidnei Tavares, Gabrielzinho, Madson, Luís Asué

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Diogo Travassos, Tiago Gabriel, Till Cissokho, Nilton Varela, Alan Ruiz, Léo Cordeiro, Igor Jesus, Leonel Bucca, Kikas, Jovane Cabral

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com um empate e três triunfos do Moreirense FC

O Moreirense FC venceu os quatro jogos realizados em casa do Estrela Amadora

Estrela Amadora e Moreirense FC defrontaram-se por nove vezes, com o Moreirense FC invicto: soma sete vitórias e dois empates

Na Liga Portugal Betclic, a única vez que o Est. Amadora não perdeu frente ao Moreirense foi na época passada: 2-2 em Moreira de Cónegos

O Est. Amadora ainda não ganhou esta época: soma dois empates e quatro derrotas

O Est. Amadora sofreu golos em todos os jogos realizados esta época

Em casa, o Est. Amadora soma um empate e duas derrotas

Nos 15 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Est. Amadora só ganhou um

O Moreirense não ganha há quatro jogos

Fora de casa, o Moreirense perdeu os dois últimos jogos realizados, ambos por 3-1