Está conquistado o primeiro ponto do Lank Vilaverdense

8 meses atrás 55

A equipa do Lank Vilaverdense conquistou o seu primeiro ponto nesta edição da Liga BPI com um empate frente ao Atl.Ouriense (1-1). As duas equipas, que se encontram no fundo da tabela, dividiram pontos, num jogo muito combativo, especialmente a meio campo.

O jogo começou com dupla oportunidade de Godói, aos dois e aos nove minutos, mas foi a equipa da casa a marcar primeiro. Perto da meia hora de jogo, a capitã Gabi Gonçalves cabeceou para o fundo das redes, mas o golo viria a ser anulado por fora de jogo.

Em cima do minuto 45, Pâmela Dutra aproveitou alguma confusão da defesa adversária. Num primeiro momento, Ana Oliveira ainda defendeu a bola, mas nada podia fazer no segundo.

Com uma segunda parte ligeiramente mais tranquila a primeira, logo aos 50 minutos houve penalty para o Atl.Ouriense. Lorena Santana, chamada a marcar, atirou ao lado. O Lank bem tentou dilatar a vantagem, mas quem veio a marcar foi a equipa forasteira. Angelina Santos, recém entrada em campo, aproveitou da melhor forma uma bola que ficou a pingar na área.

O Lank Vilaverdense somou assim o seu primeiro ponto e mantém-se em último. O Atl. Ouriense está um lugar acima com seis pontos.