Wagner Pina faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)

Cassiano marca o seu 6º golo na prova (22 jogos)

Estoril Praia: Heriberto Tavares cruza tenso, mas sem perigo

46'

Portimonense, Jogada, Hélio Varela aos 45'+1'

Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes aos 40'

Carlinhos (Portimonense) e Rodrigo Gomes (Estoril) têm sido as figuras em maior destaque de ambos os lados

Primeira parte muito morna em Cascais. Estoril e Portimonense com uma postura pouco agressiva/ofensiva, ainda criaram poucas ocasiões, mas - diga-se - a equipa de Portimão parece (ligeiramente) mais confortável no jogo

45'

+2

45'

+2

Sem perigo

45'

+1

É pontapé de canto para o Portimonense

45'

+1

Portimonense: Hélio Varela QUE OPORTUNIDADE!! Numa transição rapidíssima, o extremo ganhou a frente a vários defesas do Estoril, mas Vital - no momento certo - cortou o remate do avançado!

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

44'

Cassiano (Estoril Praia) foi apanhado em fora de jogo, na procura por um contragolpe

40'

Estoril Praia: Rodrigo Gomes FALHA na cara de Nakamura! Após grande assistência de Zonocelo - passe picado de grande qualidade - o ala tentou fazer uma chapelada sobre o japonês, mas saiu mal!

36'

Grande corte de Pedrão a incursão perigosa de Rodrigo Gomes

35'

Fase mais morna da partida

30'

Carlinhos (Portimonense) está a receber assistência médica, mas não aparenta ser nada de grave

Portimonense, Jogada, Carlinhos aos 16'
28'

Árbitro principal acaba de admoestar com cartão amarelo elemento da equipa técnica do Portimonense

24'

Estoril Praia: Vinícius Zanocelo remata de longe, mas sai muito ao lado. Antes do remate, mais uma boa jogada no corredor esquerdo estorilista, com Rodrigo Gomes a cruzar mal, não obstante.

23'

Cartão amarelo para Lucas Ventura (Portimonense) por derrubar Guitane que seguia num contra ataque

Lucas Ventura vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)

Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes aos 10'
19'

Estoril Praia: Cassiano é descoberto por Guitane à entrada da área, mas Alemão perturba movimento do brasileiro e não permite que o remate seja enquadrado com a baliza

18'

Moustapha Seck (Portimonense) foi apanhado, novamente, em fora de jogo

16'

Portimonense: Carlinhos remata novamente de longe, mas desta vez Carné encaixa! Bom remate do brasileiro

15'

Moustapha Seck (Portimonense) foi apanhado em fora de jogo na sequência do canto mal tirado

15'

Canto saiu largo e sem perigo

14'

13'

Falta ofensiva sobre Nakamura

13'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

Portimonense, Jogada, Carlinhos aos 1'
12'

Estoril Praia: Rafik Guitane dispara forte, mas sai mal

10'

Estoril Praia: Rodrigo Gomes, depois de uma boa incursão no corredor esquerdo e um bom passe de Vital, atira para uma bela defesa de Nakamura! Eis a resposta estorilista

9'

Jogo muito disputado a meio campo nesta fase inicial e sem grandes oportunidades para além do remate forte de Carlinhos no minuto inicial

5'

Portimonense: Carlinhos, até agora, no melhor e no pior do Portimonense

4'

Cartão amarelo para Carlinhos (Portimonense) por entrada durinha sobre Mateus Fernandes: pisou o médio emprestado pelo Sporting

Carlinhos vê o seu 9º amarelo na prova (25 jogos)

1'

Portimonense: Carlinhos com um GRANDE DISPARO! De primeira, o brasileiro - de fora de área - inspirou-se, encheu-se de coragem e proporciona o primeiro grande momento da noite!!

1'

Ambas as equipas entram no relvado!

O Portimonense vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

Ambas as equipas passam por momentos complicados: Estoril não vence há cinco jogos e Portimonense não vence há seis partidas

Estoril vem de uma derrota na Luz (3-1), enquanto o emblema de Portimão vem de uma derrota, em casa, contra o FC Porto (0-3)

Jogo FUNDAMENTAL para ambas as equipas: em caso de vitória, Estoril ultrapassa Portimonense e sai da zona de play-off de despromoção, enquanto Portimonense, em caso de vitória, supera Farense no 12º posto da tabela

Estoril Praia em 16º (22 pts) e Portimonense em 15º (23 pts)

Pedrão é o capitão do Portimonense

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

No VAR vão estar Hugo Miguel e Gonçalo Vaz Freire (AVAR)

Os árbitros vão ser João Pinheiro (principal); Bruno Jesus e Luciano Maia (assistentes); Diogo Rosa (4º árbitro)

Erick Cabaco, Jordan Holsgrove (Estoril Praia) e Tamble Monteiro, Zinho Hoffmann (Portimonense) são as baixas para este encontro

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Guga, Thiago Dombroski , Gonçalo Costa, Taichi Fukui, Paulo Estrela, Hildeberto Pereira, Sylvester Jasper, Midana Cassamá

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Eliaquim Mangala, Raúl Parra, Tiago Araújo, Mor Ndiaye, Fabrício Garcia, João Carlos, Alejandro Marqués, João Marques

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Pedrão, Alemão, Filipe Relvas, Igor Formiga, Dener, Lucas Ventura, Moustapha Seck, Hélio Varela, Ronie Carrillo, Carlinhos

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Bernardo Vital, João Basso, Pedro Álvaro, Wagner Pina, Mateus Fernandes, Vinícius Zanocelo, Rodrigo Gomes, Rafik Guitane, Cassiano, Heriberto Tavares

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Estoril e Portimonense. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 19 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do Estoril Praia, cinco empates e seis triunfos do Portimonense

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 15 vitórias em 29 jogos. Os algarvios somam seis triunfos

Estoril Praia e Portimonense já se defrontaram por 60 vezes, com vantagem da equipa estorilista: soma 25 vitórias, contra 21 triunfos dos algarvios

O Portimonense não perde frente ao Estoril Praia há três jogos

O Portimonense ganhou os dois últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia, ambos por 1-0

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio António Coimbra da Mota, registaram-se os três resultados possíveis

Na Liga Portugal Betclic, o Portimonense só ganhou uma vez em casa do Estoril Praia: 0-1 na época passada

O Estoril Praia não ganha há cinco jogos

O Estoril Praia soma duas derrotas consecutivas

O Estoril Praia perdeu quatro dos cinco últimos jogos

Nos 13 últimos jogos realizados, o Estoril Praia só ganhou um (no tempo regulamentar)

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia marca há 16 jogos - curiosamente, a última vez que ficou em branco foi no jogo da 1.ª volta