Estoril Praia 1-1 Gil Vicente ao minuto

7 meses atrás 72

59'

Depois de um remate intercetado de Dominguez, a bola caiu nos pés do central que - em jeito - não vacilou!

59'

1-1

GOLO Gil Vicente!
Gabriel Pereira marca
Gabriel Pereira marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)

59'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

GOLO! Estoril, Alejandro Marqués aos 46', Estoril 1-0 Gil Vicente
57'

Cartão amarelo para João Marques (Estoril Praia)

João Marques vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)

55'

Estoril Praia: Alejandro Marqués perto do golo após uma jogada individual MÁGICA de Guitane: passou por quatro defesas do Gil

51'

Estoril Praia: Bernardo Vital cabeceia com perigo ao segundo poste, depois de um cruzamento excelente de Guitane!

51'

Livre a favor do Estoril

50'

Cartão amarelo para Tidjany Touré (Gil Vicente)

Tidjany Touré vê o seu 1º amarelo na prova (17 jogos)

48'

Entrada fortíssima do Estoril: Vasco Seabra não desejava melhor começo no jogo

47'

Nem deu TEMPO PARA RESPIRAR!! Michel encontrou o avançado, ainda longe da baliza, que recebeu, orientou-se para a baliza e com um remate forte não deu hipóteses

46'

Estoril Praia: Michel Costa fez a assistência para o golo!

Michel Costa faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

46'

1-0

GOLO Estoril Praia!
Alejandro Marqués marca
Alejandro Marqués marca o seu 7º golo na prova (21 jogos)

46'

Primeiro tempo equilibrado em Cascais, com várias oportunidades para ambos os lados. Gil Vicente arrancou melhor - mais pressionante -, mas o Estoril terminou melhor

45'

+3

Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes aos 40'
45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Agarra Andrew

45'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

41'

João Marques (Estoril Praia) está queixoso

40'

Estoril Praia: Rodrigo Gomes corresponde a um cruzamento de Tiago Araújo, mas Andrew defende!!

37'

Cartão amarelo para Mory Gbane (Gil Vicente)

Mory Gbane vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

Estoril, Jogada, João Marques aos 23'
35'

Jogo muito morno em Cascais

29'

Sem perigo

29'

Mais um pontapé de canto para o Gil Vicente

28'

25'

Cartão amarelo para Bernardo Vital (Estoril Praia)

Bernardo Vital vê o seu 5º amarelo na prova (20 jogos)

23'

João Marques (Estoril Praia) remata à barra!!! Do meio da rua, o médio português aproveitou o espaço concedido pela defensiva gilista e disparou um foguete de longe!

23'

Está recuperado

21'

Leonardo Buta (Gil Vicente) está com muitas queixas

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 7'
18'

Félix Correia (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo num lance em que Dani Figueiras voltou a brilhar com uma mancha implacável!

15'

Jogo muito disputado a meio campo nesta fase

10'

Contra ataque veloz do Gil Vicente: Tidjany Touré, com um remate em jeito, permitiu nova defesa de Figueiras

8'

Gil Vicente: Mory Gbane cabeceia para uma defesa segura de Figueira

8'

7'

Gil Vicente: Maxime Dominguez isolado por Félix Correia esteve pertíssimo do golo! Grande mancha de Dani Figueira

4'

Gil Vicente muito pressionante nesta fase inicial, vai dificultando muito a vida aos estorilistas

1'

Jogo prestes a começar

Vítor Campelos, por outro lado, mexe em duas peças: saem Fujimoto e Martim Neto para o lugar de Touré e Pedro Tiba

Em relação ao último jogo, Vasco Seabra opera quatro mudanças: saem Heriberto, Mateus Fernandes, Mor Ndiaye e Volnei e entram João Marques, Michel Costa, Zanocelo e João Basso

Tarde de muito sol em Lisboa

Ambas as equipas vêm de derrotas pela margem mínima: Estoril perdeu em casa do Boavista (2-1), ao passo que o Gil perdeu na receção ao Vizela (0-1)

Estoril Praia em 13º (21 pts) e Gil Vicente em 11º (22 pts)

No VAR vão estar Rui Oliveira e André Dias (AVAR)

Os árbitros vão ser Iancu Vasilica (principal); Álvaro Mesquita e Carlos Martins (assistentes); Bruno Rebocho (4º árbitro)

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Daniel Figueira é o capitão do Estoril Praia

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Stanislav Kritciuk, Thomás Luciano, Felipe Silva, Kazu, Kanya Fujimoto, Jesús Castillo, Roan Wilson , Afonso Moreira, Ali Alipour

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Marcelo Carné, Wagner Pina, Volnei Feltes, Raúl Parra, Frederik Winther, Mor Ndiaye, Heriberto Tavares, João Carlos, Nemanja Jovic

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Alex Pinto, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Leonardo Buta, Maxime Dominguez, Mory Gbane, Pedro Tiba, Murilo Souza, Félix Correia, Tidjany Touré

Já há onze do Estoril Praia: Daniel Figueira, João Basso, Bernardo Vital, Eliaquim Mangala, Rodrigo Gomes, Michel Costa, Vinícius Zanocelo, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Alejandro Marqués, João Marques

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Estoril e Gil Vicente. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 19 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Estoril Praia, oito empates e seis triunfos do Gil Vicente FC

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: oito vitórias em 17 jogos. A equipa de Barcelos soma cinco triunfos

Estoril Praia e Gil Vicente FC já se defrontaram por 39 vezes, com vantagem da equipa minhota, que soma 17 vitórias, contra 12 triunfos dos estorilistas

Nos 11 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Gil Vicente só ganhou um - precisamente na 1.ª volta, quando venceu em Barcelos por 5-3

Nas cinco últimas deslocações a casa do Estoril Praia, o Gil Vicente não ganhou

A última vitória do Gil Vicente em casa do Estoril Praia foi em 2012/13 (1-2)

O Gil Vicente soma três derrotas consecutivas

O Estoril Praia vem de uma derrota, a única nos cinco últimos jogos (no tempo regulamentar)

Nos nove últimos jogos, o Estoril Praia só ganhou um

O Estoril Praia ganhou o último jogo realizado em casa, depois de três derrotas como anfitrião

O Gil Vicente não marcou nos dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O Gil Vicente é a pior equipa desta edição da Liga Portugal Betclic a jogar fora de casa: a equipa de Barcelos conquistou apenas três pontos na prova na condição de visitante