46'

FC Arouca
Entra: Pedro Santos
Sai: Matías Rocha

Pedro Santos participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+3

Canto ao primeiro poste e Tiago Esgaio marca de cebaça

GOLO! Arouca, Tiago Esgaio aos 45'+1', Estoril 1-2 Arouca
45'

+1

FC Arouca: David Simão fez a assistência para o golo!

David Simão faz a sua 4ª assistência na prova (17 jogos)

45'

+1

1-2

GOLO FC Arouca!
Tiago Esgaio marca
Tiago Esgaio marca o seu 1º golo na prova (16 jogos)

45'

É pontapé de canto para o FC Arouca

Arouca, Jogada, M. Sylla aos 41'
41'

FC Arouca: Morlaye Sylla a ver Carné negar-lhe o empate. Mal Bernardo Vital a perder a bola na defesa, o Arouca volta a servir Mújica que consegue segurar a bola perante Carné. O avançado consegue depois servir Sylla que, sozinho na área, remata para uma grande defesa. O guardião ainda consegue depois negar a recarga de Cristo

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 38'
39'

Bom lance de Cristo, mas o remate é bloqueado

34'

Da bola parada nada surgiu de perigo

Estoril, Jogada, Volnei aos 27'
33'

FC Arouca: Rafa Mujica novamente a ser lançado nas costas da defesa. O espanhol tenta um cruzamento/remate, mas Carné cede canto

27'

Estoril Praia: Volnei Feltes a desviar um canto ao primeiro poste e há um jogador do Arouca a limpar em cima da linha

23'

Estoril Praia: João Marques de fora da área para defesa segura

17'

Estoril Praia: Alejandro Marqués quase a marcar num remate acrobático. Há um desvio ao primeiro poste, na resposta ao canto, e a bola sobra para o segundo. Aí, perante alguma passividade da defesa do Arouca, Mateus Fernandes toca de cabeça para a pequena área, onde o avançado desvia ao lado

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 17'

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 8'
16'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

9'

E está feito o empate. Depois da bola ter batido no poste da sua baliza, o Arouca saiu em contra-ataque e Cristo, com um grande passe, lanço Mújica que, com um subtil desvio, empata o jogo

GOLO! Arouca, Rafa Mujica aos 8', Estoril 1-1 Arouca

GOLO! Estoril, R. Guitane aos 2', Estoril 1-0 Arouca
8'

FC Arouca: Cristo González fez a assistência para o golo!

Cristo González faz a sua 3ª assistência na prova (18 jogos)

8'

1-1

Rafa Mujica marca
Rafa Mujica marca o seu 9º golo na prova (18 jogos)

8'

Alejandro Marqués (Estoril Praia) remata ao poste!!! O avançado é lançado na área e, perante o guarda-redes, acerta no poste

7'

Limpou a defesa do Arouca

6'

3'

Estoril Praia: João Marques fez a assistência para o golo!

João Marques faz a sua 4ª assistência na prova (18 jogos)

3'

Bem...Que forma de começar este live! É um golo absolutamente incrível. Rafik é servido pela direita e, de pé esquerdo e com um gesto técnico brilhante, faz um chapéu espetacular para o 1-0

3'

1-0

GOLO Estoril Praia!
Rafik Guitane marca
Rafik Guitane marca o seu 4º golo na prova (18 jogos)

1'

O FC Arouca vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

Nota para Koba Koindredi que está no 11 do Estoril, numa altura em que está a caminho do Sporting

O Arouca também está numa série de três derrotas seguidas

O Estoril chega a este jogo com três derrotas seguidas, duas delas em casa

Boa tarde. Daqui a cerca de meia-hora temos o primeiro jogo deste sábado, com o Arouca a jogar na casa do Estoril

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 13 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Estoril Praia, três empates e cinco triunfos do FC Arouca

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Arouca: cinco vitórias em 10 jogos. A equipa arouquense soma apenas um triunfo

Estoril Praia e FC Arouca defrontaram-se por 21 vezes, com ligeira vantagem canarinha; oito vitórias, contra sete triunfos dos arouquenses

O FC Arouca ganhou três dos quatro últimos jogos frente ao Estoril Praia

O FC Arouca só ganhou uma vez em casa do Estoril Praia: 1-2 em 2021/22

Na 1.ª volta, o FC Arouca ganhou por 4-3

O Estoril Praia soma três derrotas consecutivas

Nos três últimos jogos, o Estoril Praia sofreu um total de 12 golos

O FC Arouca soma três derrotas consecutivas

Nos 12 jogos realizados fora de casa esta época, o FC Arouca só não sofreu golos por uma vez