Estoril Praia 1-2 Santa Clara ao minuto: açorianos viram o resultado!

71'

Santa Clara
Entra: Diogo Calila
Sai: Lucas Soares

Diogo Calila participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Santa Clara
Entra: Ricardinho
Sai: Vinícius Lopes

Ricardinho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Finalização tranquila de Safira. O Santa Clara consegue virar o resultado!

70'

1-2

GOLO Santa Clara: Alisson Safira marca de grande penalidade! Alisson Safira marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

68'

Santa Clara: Grande penalidade assinalada a seu favor Dani Figueira a derrubar Gabriel Silva, servido no espaço. Sem dúvidas

66'

Santa Clara: Alisson Safira para fora de cabeça, em bola dividida com Mangala. Excelente investida de Adriano pelo flanco esquerdo

Santa Clara, Jogada, Sidney Lima aos 58'
63'

Santa Clara: Gabriel Silva quase consegue finalizar um bom cruzamento de Lucas Soares. Corte atento de Wagner Pina

61'

Bernardo Vital, central de raiz, a entrar para o meio-campo

60'

Estoril Praia
Entra: Fabrício Garcia
Sai: Yanis Begraoui

Fabrício Garcia participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Entra: Bernardo Vital
Sai: Jandro Orellana

Bernardo Vital participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Santa Clara: Sidney Lima muito perto do golo! Boa impulsão no coração da área, com a bola a passar a centímetros da barra

58'

É pontapé de canto para o Santa Clara

57'

Como os capitães são os guarda-redes, Mangala e Venâncio são os responsáveis por conversar com João Pinheiro. Uma novidade de salutar para esta temporada

55'

Cartão amarelo para Jandro Orellana (Estoril Praia) a varrer Gabriel Silva. Cartão justo

Jandro Orellana vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

53'

Toada idêntica ao primeiro tempo. Calor e o início de época a afetarem o ritmo, naturalmente

50'

Cartão amarelo para Wagner Pina (Estoril Praia) falta a derrubar Gabriel Silva, embora o lance acabe invalidado por fora de jogo

Wagner Pina vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

47'

Estoril Praia: Pedro Amaral remata após canto curto. Defesa tranquila de Gabriel Batista

46'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

46'

GOLO! Santa Clara, Vinícius Lopes aos 44', Estoril 1-1 Santa Clara

Equipas ainda a necessitarem de trabalho, mas um duelo animado nesta primeira parte. O Santa Clara tem estado mais confortável, com o Estoril Praia a marcar num raro momento de ligação ofensiva

45'

+3

Acabou a 1ª parte

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

44'

Santa Clara: MT fez a assistência para o golo!

MT faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

44'

Empata o Santa Clara! Grande arrancada de Vinicius Lopes, que acredita e atira colocado para o golo de fora da área. Justo para o que está a acontecer dentro das quatro linhas

44'

1-1

GOLO Santa Clara!
Vinícius Lopes marca
Vinícius Lopes marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

41'

Cartão amarelo para Vinícius Lopes (Santa Clara). Lance aparatoso com Alejandro Marqués

Vinícius Lopes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Santa Clara, Jogada, Gabriel Silva aos 35'
35'

Santa Clara: MT com um cruzamento venenoso para Dani Figueira, que agarra o cabeceamento de Gabriel Silva na sequência

Estoril, Jogada, R. Guitane aos 28'
34'

Cartão amarelo para Lucas Soares (Santa Clara). Ultrapassado a cometer falta, derrubando Michel

Lucas Soares vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

31'

Pausa para hidratação. Pedro Álvaro recebe assistência após um choque de cabeça com um adversário. Doeu, mas pode continuar em campo

28'

Estoril Praia: Rafik Guitane a agitar com o seu talento. Faz um túnel a um adversário e atira de pé esquerdo com perigo. Não passa longe do poste

GOLO! Estoril, Alejandro Marqués aos 19', Estoril 1-0 Santa Clara
23'

O Santa Clara tenta continuar forte no jogo, apesar do revés

19'

Futebol! O Estoril Praia estava a sentir dificuldades no jogo, mas chega ao golo no primeiro lance ofensivo digno de registo. Bom passe de Zanocelo, trabalho competente de costas por Begraoui e um bom remate colocado de Alejandro Marqués. Calma e classe para o 1-0

19'

Estoril Praia: Yanis Begraoui fez a assistência para o golo!

Yanis Begraoui faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

19'

1-0

GOLO Estoril Praia!
Alejandro Marqués marca
Alejandro Marqués marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

16'

Santa Clara: Alisson Safira a desviar de cabeça um cruzamento de Gabriel Silva. Intervenção segura de Dani Figueira

Santa Clara, Caso, Gabriel Silva aos 9'
13'

Pouca mobilidade da equipa da casa neste início de jogo. Mais conforto para o Santa Clara

8'

Início de estudo e sem ação ofensiva

3'

Sidney Lima (Santa Clara) está lesionado, após duelo com um adversário. Nada de grave

1'

Começou a partida!

O Santa Clara vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

Entrada das equipas em campo, lideradas pela equipa de arbitragem comandada por João Pinheiro. Tarde de muito calor!

Vasco Matos, treinador do Santa Clara: «Esperamos muitas dificuldades. Nós também estamos a chegar agora à 1.ª Liga. Muitos dos nossos jogadores não têm experiência de Liga Betclic. Isso também faz um bocadinho a diferença. É um desafio muito importante para nós. Foi para isso que nós lutamos.»

Ian Cathro, treinador do Estoril Praia, não vai estar no banco devido a atrasos com o seu visto de trabalho. Por isso, não existiu conferência de antevisão no lado Canarinho

Gabriel Batista é o capitão do Santa Clara

Daniel Figueira é o capitão do Estoril Praia

No banco de suplentes do Santa Clara:
Neneca, Diogo Calila, Luís Rocha, Matheus Pereira, Paulo Henrique, Ricardinho, Serginho, Gustavo Klismahn, João Costa

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Kevin Chamorro, Pedro Carvalho, Bernardo Vital, Gonçalo Costa, Mor Ndiaye, Fran Pereira, Hélder Costa, Fabrício Garcia, André Lacximicant

Onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Sidney Lima, Frederico Venâncio, Alysson , Lucas Soares, Adriano Firmino, Pedro Ferreira, MT, Gabriel Silva, Alisson Safira, Vinícius Lopes

Onze do Estoril Praia: Daniel Figueira, Wagner Pina, Eliaquim Mangala, Pedro Álvaro, Pedro Amaral, Jandro Orellana, Rafik Guitane, Michel Costa, Vinícius Zanocelo, Yanis Begraoui, Alejandro Marqués

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Estoril Praia, um empate e dois triunfos do Santa Clara

No Estádio António Coimbra da Mota, está tudo empatado nos duelos entre o Estoril Praia e o Santa Clara: quatro vitórias para cada uma, em 14 jogos

Estoril Praia e Santa Clara já se defrontaram por 26 vezes, com ligeira vantagem açoriana: soma oito vitórias, contra sete triunfos dos estorilistas

O Santa Clara nunca ganhou em casa do Estoril Praia na Liga Portugal Betclic: em dois jogos, soma um empate e uma derrota

O Estoril Praia não perdeu nas três últimas receções ao Santa Clara

A última vitória do Santa Clara em casa do Estoril Praia foi em 2010/11: 0-2 na Liga Portugal SABSEG

O último jogo entre as duas equipas foi em 2022/23, com vitória do Estoril Praia por 3-0

O Estoril Praia soma três derrotas consecutivas na Liga Portugal Betclic

O Estoril Praia só ganhou um dos sete últimos jogos

Na época passada, o Estoril Praia perdeu na 1.ª jornada da Liga Portugal Betclic, depois de ter vencido na primeira ronda mas duas épocas anteriores

O Santa Clara não perde há seis jogos

O Santa Clara soma três vitórias consecutivas

Fora de casa, o Santa Clara não ganha na Liga Portugal Betclic há 12 jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Santa Clara soma nove derrotas consecutivas fora de casa

Nas suas duas últimas participações na Liga Portugal Betclic, o Santa Clara não venceu na 1.ª jornada

Nas seis últimas presenças na Liga Portugal Betclic, o Santa Clara só venceu na 1.ª jornada por uma vez: 2-0 ao Marítimo, em 2020/21