Estoril Praia 1-3 Moreirense ao minuto

8 meses atrás 64

90'

Mãos de manteiga, Kewin!! Cruzamento pela esquerda, Kewin saiu à bola e largou-a, diretamente para os pés de João Carlos, que fez o 3-1 com facilidade.

90'

1-3

GOLO Estoril Praia!
João Carlos marca
João Carlos marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

88'

Moreirense
Entra: Rodrigo Macedo
Sai: Alanzinho

Rodrigo Macedo participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Ambas as formações já estão à espera do apito final.

83'

Cartão amarelo para Mateus Fernandes (Estoril Praia)

Mateus Fernandes vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

GOLO! Moreirense, Alan aos 74', Estoril 0-3 Moreirense
79'

Estoril Praia: Bernardo Vital, na ressaca do canto, chutou de fora da área. Boa defesa de Kewin; seguro.

79'

Moreirense
Entra: Carlos Ponck
Sai: Pedro Aparício

Carlos Ponck participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Alanzinho teve espaço e correu muitos metros com bola. Na hora da decisão, chutou contra Rodrigo Gomes. O desvio traiu Carné e está feito o 3-0.

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 71'
76'

Estoril Praia
Entra: João Carlos
Sai: João Marques

João Carlos participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Entra: Heriberto Tavares
Sai: Tiago Araújo

Heriberto Tavares participa no seu 17º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Moreirense: Dinis Pinto fez a assistência para o golo!

Dinis Pinto faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

74'

0-3

GOLO Moreirense!
Alanzinho marca
Alanzinho marca o seu 3º golo na prova (17 jogos)

71'

Estoril Praia: Alejandro Marqués recebeu a bola com o pé direito e, à entrada da área, rodou e chutou com perigo, para Kewin defender com atenção.

68'

Moreirense: Jeremy Antonisse forçou pela esquerda e cruzou atrasado, para um corte importante de Mateus Fernandes.

67'

Moreirense: Jeremy Antonisse cabeceou sem perigo, apesar da boa posição.

65'

Moreirense
Entra: Godfried Frimpong
Sai: Pedro Amador

Godfried Frimpong participa no seu 14º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Moreirense
Entra: Jeremy Antonisse
Sai: João Camacho

Jeremy Antonisse participa no seu 13º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Entra: Alejandro Marqués
Sai: Cassiano

Alejandro Marqués participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Entra: Volnei Feltes
Sai: Eliaquim Mangala

Volnei Feltes participa no seu 13º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

O menor caudal ofensivo do Moreirense está a fazer com que os defesas assumam protagonismo neste jogo.

60'

O Moreirense está a perder o ímpeto e já não ataca há algum tempo.

57'

Estoril Praia: Rafik Guitane voltou a desequilibrar pela esquerda, mas desta vez o remate saiu muito torto.

55'

Momento mais morno do jogo, longe das balizas.

48'

Moreirense: João Camacho , com um belo remate da esquerda para o centro, a atirar perto do poste.

Moreirense, Jogada, Camacho aos 48'

Estoril, Jogada, Mateus Fernandes aos 48'
47'

Estoril Praia: Mateus Fernandes, com um espetacular remate de primeira, num relvado molhado, a obrigar Kewin a uma grande defesa.

47'

Estoril Praia: Rafik Guitane tirou o cruzamento de trivela, mas foi cortado pela defesa do Moreirense.

46'

46'

Os protagonistas voltam ao palco.

45'

+4

Tempo de descanso, com a vitória a sorrir ao Moreirense. Justo, tendo em conta as falhas do Estoril - de Mangala no primeiro golo e de toda a defesa nas bolas paradas.

45'

+4

Moreirense, Jogada, Kodisang aos 44'

Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes aos 45'

Estoril, Jogada, Raúl Parra aos 40'

45'

+2

Cartão amarelo para Alanzinho (Moreirense)

Alanzinho vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Estoril Praia: Rodrigo Gomes, que grande remate!! Recebeu na grande área, pela direita. Encheu o pé e atirou muito forte, para uma bela defesa de Kewin.

44'

Moreirense: Kobamelo Kodisang fugiu pela direita e, já na grande área, puxou para dentro, sentou um adversário e chutou com o esquerdo. À figura de Carné.

41'

Pontapé de canto para o Estoril Praia, a não dar em nada por falta atacante de Mangala.

GOLO! Moreirense, Marcelo aos 33', Estoril 0-2 Moreirense
40'

Estoril Praia: Raúl Parra, num livre ainda algo distante, chutou à baliza e, depois de desviar na barreira, Kewin defendeu para canto.

39'

Cartão amarelo para Rúben Ismael (Moreirense)

Rúben Ismael vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

38'

Moreirense: Alanzinho muito perto do golo!! Bela jogada pela esquerda, a terminar com a bola a cair na zona dos onze metros. Alanzinho chegou e chutou na passada, mas para fora.

37'

Moreirense: Novo livre distante da baliza, colocado na zona da grande penalidade. Desta vez, não houve ninguém a finalizar.

GOLO! Moreirense, Pedro Aparício aos 30', Estoril 0-1 Moreirense
34'

É como dizem: «À terceira...». No terceiro livre, a bola foi cobrada para a marca de penálti, onde apareceu Marcelo, solto, para cabecear para o primeiro.

33'

Moreirense: Pedro Amador fez a assistência para o golo!

Pedro Amador faz a sua 1ª assistência na prova (17 jogos)

33'

0-2

Marcelo marca
Marcelo marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

30'

ERRO FATAL DE MANGALA!! O defesa tentou atrasar para o guarda-redes, mas o passe saiu torto. Aparício aproveitou, fintou o guarda-redes e abriu o marcador!

30'

0-1

Pedro Aparício marca
Pedro Aparício marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)

Moreirense, Jogada, Camacho aos 26'

Moreirense, Caso, Alan aos 23'
29'

Entra: Koba Koindredi
Sai: Jordan Holsgrove

Koba Koindredi participa no seu 9º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

28'

Jordan Holsgrove (Estoril Praia) está lesionado, a receber assistência e deve sair.

26'

Moreirense: João Camacho, novamente num livre cobrado perto do meio-campo, apareceu ao segundo poste e conseguiu finalizar, num remate na passada. A bola saiu fraca, à figura do guarda-redes.

25'

Cartão amarelo para Rodrigo Gomes (Estoril Praia)

Rodrigo Gomes vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

24'

Moreirense: Marcelo, na sequência de um livre perto do meio-campo, dominou a bola com o peito na grande área, mas não consegui fionalizar.

22'

Pequena zanga entre Kewin e Cassiano. O árbitro já acalmou os ânimos.

20'

Pontapé de canto para o Estoril Praia a não dar em nada.

Estoril, Jogada, Cassiano aos 14'
19'

Estoril Praia: João Marques, após uma bela jogada de Rafik pela direita, não conseguiu finalizar de zona privilegiada.

14'

Estoril Praia: Tiago Araújo fez a ala esquerda toda e, no último terço, cruzou para Cassiano. O avançado saltou e chutou no ar; não passou longe do ferro.

14'

Troca bem a bola o Moreirense. Por outro lado, o Estoril também é inteligente a pressionar. Bom jogo!

Moreirense, Caso, Kodisang aos 8'
10'

A defender, o Moreirense organiza-se num 4-4-2. Apesar de não jogar com um único avançado de raiz, Alan e Aparício assumem as duas posições da frente.

Moreirense, Jogada, Kodisang aos 4'
8'

Kodisang caiu na grande área, mas o árbitro mandou seguir.

5'

Moreirense: Kobamelo Kodisang apareceu pela esquerda, trabalhou bem na área, rodou e chutou para junto do poste. Defesa arrojada de Carné.

3'

Rodrigo Gomes foi lançado na profundidade, mas bem controlado pela defensiva do Moreirense.

1'

O Moreirense vai equipar de:

10

O Estoril Praia vai equipar de:

10

As três equipas já estão no relvado!

O árbitro do encontro é Miguel Nogueira (AF Lisboa).

A partida será disputada no Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril.

Pedro Amador é o capitão do Moreirense

No banco de suplentes do Moreirense:
Mika, Caio Secco, Carlos Ponck, Gilberto Batista, Godfried Frimpong, Matheus Aiás, Rodrigo Macedo, Jeremy Antonisse

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Dinis Pinto, Maracás, Marcelo, Pedro Amador, Rúben Ismael, Gonçalo Franco, Alanzinho, Pedro Aparício, João Camacho, Kobamelo Kodisang

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Wagner Pina, Volnei Feltes, Mor Ndiaye, Michel Costa, Koba Koindredi, Heriberto Tavares, João Carlos, Alejandro Marqués

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Raúl Parra, Bernardo Vital, Eliaquim Mangala, Rodrigo Gomes, Mateus Fernandes, Jordan Holsgrove, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano, João Marques

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 14 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do Estoril Praia, quatro empates e dois triunfos do Moreirense FC

No Estádio António Coimbra da Mota, o Estoril Praia apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: 10 vitórias em 14 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma dois triunfos

Estoril Praia e Moreirense FC defrontaram-se por 31 vezes, com vantagem da equipa canarinha, que soma 14 vitórias, contra nove triunfos dos minhotos

As duas equipas defrontaram-se pela última vez em 2021/22, com vitória por 1-0 da equipa da casa

Na Liga Portugal Betclic, o Moreirense só ganhou uma vez em casa do Estoril Praia: 0-2 em 2017/18

O Estoril Praia soma duas derrotas consecutivas

Em casa, o Estoril Praia ganhou os três últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, sempre por 4-0

Nos dois últimos jogos, o Estoril Praia sofreu um total de nove golos

O Moreirense não ganha há dois jogos

Nos cinco últimos jogos, o Moreirense só ganhou um

Nos oito útimos jogos, o Moreirense só perdeu um - precisamente o último (1-4 frente ao Estrela Amadora)

Na Liga Portugal Betclic, o Moreirense só perdeu um dos 11 últimos jogos

Fora de casa, o Moreirense não perde na Liga Portugal Betclic há cinco jogos

O Moreirense empatou os dois últimos jogos realizados fora de casa

Nos cinco últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Moreirense só sofreu um golo