Alejandro Marqués marca o seu 5º golo na prova (12 jogos)

GOLO! Estoril, Rodrigo Gomes aos 61', Estoril 2-0 Chaves

67'

GD Chaves
Entra: Paulo Victor
Sai: Bruno Rodrigues

Paulo Victor participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

GD Chaves
Entra: Benny Sousa
Sai: Leandro Sanca

Benny Sousa participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Estoril Praia
Entra: Alejandro Marqués
Sai: Cassiano

Alejandro Marqués participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Entra: Koba Koindredi
Sai: Jordan Holsgrove

Koba Koindredi participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

João Queirós perdeu a bola em zona proibida, fruto de um excelente trabalho defensivo de Rodrigo Gomes. O atleta de 20 anos está de pé quente e voltou a marcar, com um remate cruzado de pé esquerdo

61'

2-0

Rodrigo Gomes marca
Rodrigo Gomes marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)

56'

Cartão amarelo para Bruno Rodrigues (GD Chaves), por entrada dura sobre João Marques

Bruno Rodrigues vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

53'

Estoril Praia: Mateus Fernandes, na sequência de uma excelente jogada coletiva, remata de primeira, à entrada da área. A bola segue para o meio da baliza para uma defesa tranquila

51'

Estoril Praia: Tiago Araújo recupera a bola ao guardião Rodrigo Moura, mas Bruno Rodrigues chega a tempo para evitar o golo. O lateral podia ter rematado mais cedo

49'

Jô Batista ficou em dificuldades, mas já recuperou

49'

Cartão amarelo para Jordan Holsgrove (Estoril Praia), por entrada dura sobre Jô Batista

Jordan Holsgrove vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)

48'

Estoril Praia: Jordan Holsgrove remata, ainda longe da baliza, mas esférico sai muito longe do alvo

46'

46'

GD Chaves
Entra: João Correia
Sai: Carraça

João Correia participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

GD Chaves
Entra: Hélder Morim
Sai: João Pedro

Hélder Morim participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estoril Praia entrou forte no encontro, procurando chegar rapidamente ao golo inaugural. Um bom posicionamento de Rodrigo Gomes abriu a contagem. O atleta de 20 anos tem sido dos principais desequilibradores nestes primeiros 45 minutos, fruto da sua capacidade de explosão. Jogo esquentou após o golo, mas o GD Chaves cresceu. Veremos o que nos traz o segundo tempo...

45'

+5

Estoril, Caso, Cassiano aos 44'

Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes aos 45'+3'
45'

+3

Estoril Praia: Rodrigo Gomes, com uma receção inacreditável, fica cara-a-cara com Rodrigo Moura, mas o chapéu sai curto

Estoril, Caso, R. Guitane aos 37'
45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

Cartão amarelo para João Marques (Estoril Praia), por travar contra-ataque adversário

João Marques vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

42'

GD Chaves com maior posse de bola nesta fase e a aproximar-se com mais frequência à área contrária. No entanto, a equipa visitante está a ter dificuldades em criar oportunidades concretas

Chaves, Jogada, Hector aos 38'
38'

GD Chaves: João Queirós, na sequência de um canto, remata no meio da confusão na área. Contudo, Carné consegue defender o disparo à queima roupa

38'

É pontapé de canto para o Estoril Praia, na sequência de uma transição rápida

38'

Novo pontapé de canto para o GD Chaves

37'

É pontapé de canto para o GD Chaves

37'

GD Chaves: Kelechi Nwakali dispara fora da área, mas a bola é desviada em Rafik Guitane

35'

Cartão amarelo para Tiago Araújo (Estoril Praia), por puxão a Sanca

Tiago Araújo vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

30'

Jogo com um ritmo mais calmo nesta fase

Chaves, Caso, Bruno Rodrigues aos 22'
22'

GD Chaves: Bruno Rodrigues, na sequência de um canto, cabeceia ao lado. Esférico passa muito perto do poste esquerdo de Carné, após uma má saída dos postes

22'

20'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

Estoril, Jogada, João Marques aos 3'
17'

A formação da casa entrou forte na partida, chegando rapidamente ao tento inaugural. Tiago Araújo, pelo corredor esquerdo, tem criado muitos desequilíbrios

15'

Recorde-se que os Valentes Transmontanos contam, apenas, com 18 jogadores convocados para este encontro, fruto a lesões no plantel

15'

GD Chaves
Entra: João Queirós
Sai: Sandro Cruz

João Queirós participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

15'

João Queirós irá entrar em detrimento do lateral

Estoril, Jogada, Pedro Álvaro aos 3'

GOLO! Estoril, Rodrigo Gomes aos 6', Estoril 1-0 Chaves
13'

Sandro Cruz em dificuldades. O defesa vai sair do terreno de jogo de maca

11'

GD Chaves: Jô Batista, já em desequilíbrio, tenta a sua sorte de fora da área, mas remate sai disparatado

6'

Mateus Fernandes remata colocado, mas Rodrigo Moura volta a defender. Contudo, a intervenção foi incompleta e, de cabeça, Rodrigo Gomes abriu o marcador. No sítio certo, à hora certa

6'

1-0

Rodrigo Gomes marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)

5'

Jogo interrompido por assistência a Rodrigo Moura

3'

Estoril Praia: Tiago Araújo dispara ao lado, na sequência de uma excelente defesa de Rodrigo Moura ao disparo de João Marques. Canarinhos estiveram muito perto de abrir o marcador

2'

Estoril Praia: Pedro Álvaro, na sequência de um excelente cruzamento de Tiago Araújo, dispara de pé esquerdo, em posição privilegiada. Contudo, Rodrigo Moura salva a equipa, com grandes reflexos

2'

Estoril Praia: Tiago Araújo cruza tenso e Sandro Cruz quase que marca na própria baliza

1'

O GD Chaves vai equipar de:

10
1'

O Estoril Praia vai equipar de:

10
1'

Ambas as formações entram em campo!

Estoril Praia em 14º (10 pts) e GD Chaves em 16º (10 pts)

Steven Vitória é o capitão do GD Chaves

Cassiano é o capitão do Estoril Praia

No banco de suplentes do GD Chaves:
Hugo Souza , João Correia, João Queirós, Ricardo Guima, Hélder Morim, Benny Sousa, Paulo Victor

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Wagner Pina, Eliaquim Mangala, Volnei Feltes, Mor Ndiaye, Koba Koindredi, Heriberto Tavares, João Carlos, Alejandro Marqués

Já há onze do GD Chaves: Rodrigo Moura, Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Sandro Cruz, Carraça, Kelechi Nwakali, João Pedro, Bruno Langa, Leandro Sanca, Jô Batista, Héctor Hernández

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Raúl Parra, Bernardo Vital, Pedro Álvaro, Rodrigo Gomes, Jordan Holsgrove, Mateus Fernandes, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Cassiano, João Marques

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Estoril Praia, dois empates e seis triunfos do GD Chaves

No Estádio António Coimbra da Mota, o GD Chaves apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: quatro vitórias em 11 jogos. A equipa canarinha soma três triunfos

Estoril Praia e GD Chaves já se defrontaram por 23 vezes, com a equipa transmontana a apresentar vantagem: soma nove vitórias, contra seis triunfos dos estoriistas

O GD Chaves está invicto frente ao Estoril Praia há três jogos

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, o Estoril Praia só ganhou um

O GD Chaves não perdeu nas três últimas deslocações a casa do Estoril Praia

A última vitória em casa do Estoril Praia frente ao GD Chaves foi em 2016/17 (2-1)

O último triunfo estorilista frente ao GD Chaves foi em 2020/21, quando venceu fora de casa por 0-2, na Liga Portugal SABSEG