Estrela vence o Brentford em ensaio de pré-época

2 meses atrás 57

O Estrela da Amadora venceu, esta terlça-feira, o Brentford, da Premier League, por 3-1. A partida foi disputada à porta fechada no Benfica Campus, no Seixal.

A formação de Londres abriu o marcador aos 18 minutos, com autoria de Mathias Jensen, naquele que foi o único golo marcado na partida pelos the bees. O Estrela empatou pouco antes do intervalo e levou tudo empatado para os balnerários.

Na segunda parte, a história foi diferente e mostrou-se mais positiva para a equipa da Reboleira. Após um jogo mais tático do clube inglês, que viu várias chances serem-lhe negadas, a equipa dos tricolores assumiu a liderança do marcador com um golo aos 80 minutos de jogo. Aos 87, o Estrela finalizou o marcador com mais um golo, fazendo o 3-1. Kikas bisou na partida com assistências de André Luiz e Petterson, já Daniel Cabral assistiu Rodrigo Pinho.

Depois de empatar contra o Benfica, o emblema da Premier League termina a sua digressão em Portugal com uma derrota amarga.

Já o Estrela da Amadora terá mais uma partida de pré-época pela frente, contra o Benfica B, antes do início do campeonato.