Ex-Benfica brilha na goleada do Celtic rumo às 'meias' da Taça da Liga

2 horas atrás 17

O Celtic carimbou o apuramento para as 'meias' da Taça da Liga da Escócia, este domingo, ao golear o Falkirk, por 5-2, com um dos golos a ter o 'selo nacional' de Paulo Bernardo.

Já depois do tento surpreendente de Maclver, aos 11 minutos, o ex-Benfica não tardou em responder com o empate (21'), ainda que, antes do intervalo, o conjunto forasteiro tenha passado novamente para a frente do marcador, beneficiando do golo de Yesta aos 45+1'.

Já no segundo tempo, a reviravolta apareceria apenas nos últimos 20 minutos, com o bis supersónico de Idah (70' e 72'), seguindo-se o bis do recém-entardo Kuhn (81' e 84') a ditar o 5-2 final.

Com este resultado, o Celtic passa à próxima fase, onde já estão Motherwell, Aberdeen e Rangers.