Ex-Sporting estreia-se a marcar no Brasil em final de estadual

6 meses atrás 99

O Criciúma, recém-promovido ao Brasileirão, triunfou na primeira mão d final do campeonato catarinense, este sábado, frente ao Brusque (1-2), dando um passe importante para a segunda mão da final do estadual, com a ajuda de Tobias Figueiredo.

O defesa ex-Sporting fez a diferença ainda antes do intervalo e colocou o Criciúma em vantagem ao intervalo, com a estreia a marcar registada aos 26 minutos, seguindo-se o segundo golo da equipa no segundo tempo, por intermédio de Felipe Mateus, numa grande penalidade aos 65 minutos.

Guilherme Queiroz ainda reduziu de penálti aos 76 minutos, mas não conseguiu chegar ao empate, pelo que a equipa do futebolista português parte com condições mais favoráveis para o derradeiro duelo do estadual, antes da estreia no Brasileirão.