Fábio Carvalho salta do banco na vitória do Leipzig contra o Hoffenheim

Formação germânica triunfou por 3-1.

Notícias ao Minuto

16/12/23 19:29 ‧ Há 27 segundos por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O RB Leipzig confirmou, na tarde deste sábado, o bom momento de forma que está a viver na Bundesliga e somou a terceira vitória seguida na prova diante do Hoffenheim (3-1), em jogo a contar para a 15.ª jornada da competição.

A equipa da casa abriu a contagem aos 34 minutos por intermédio de Klostermann, mas os forasteiros conseguiram chegar à igualdade com um golo de Kabak em cima do minuto 42.

Forsberg, que estava há menos de dez minutos em campo, voltou a colocar o Leipzig a vencer aos 71 minutos. Simakan fechou a contagem na Red Bull Arena com um remate certeiro aos 74 minutos.

Destaque ainda para a presença de Fábio Carvalho na partida. O avançado português começou no banco de suplentes e entrou ao minuto 83. Os forasteiros viram ainda uma expulsão ser perdoada a Grillitsch (90+3') depois do lance ter sido revisto pelo VAR.

Com este resultado, o RB Leipzig salta provisoriamente para a terceira posição com 31 pontos, mais um do que o Estugarda. O Hoffenheim é sexto com 23 pontos.