Fábio Silva estreia-se a marcar na vitória tranquila do Rangers

7 meses atrás 58

Na receção do Rangers ao principal candidato à descida, o novo conjunto de Fábio Silvaq não vacilou e venceu tranquilamente, por 3-0. Fábio Silva marcou, pela primeira vez, com a camisola dos escoceses.

O golo que abriu as hostilidades surgiu à passagem do minuto 40. Na sequência de um canto nasceu uma confusão na área e quem aproveitou foi Fábio Silva. À passagem do minuto 40, o avançado português foi o mais esclarecido e, à meia volta, chutou com o pé esquerdo; o remate ainda sofreu uns desvios, mas só parou no fundo das redes.

Com alguma naturalidade, surgiram mais golos. No final e no início da primeira e segunda parte, respetivamente, Rabbi Matondo e Todd Cantwell dilataram a vantagem e fecharam o marcador no 3-0 final.

Com este resultado, o Rangers continua a três pontos do Celtic — tem também menos um jogo que o rival. No sentido inverso, o Livingston afunda-se cada vez mais na tabela e, com mais dois jogos, está a seis pontos do antepenúltimo.