Orkun Kökçü marca o seu 5º golo na prova (23 jogos)

Benfica: Arthur Cabral dispara forte de fora de área, mas Velho defende!! Di María ainda tentou na recarga, mas a bola escapou e não conseguiu desviar com perigo

14'

É pontapé de canto para o Benfica

O 11 do Farense é mais experiente que o do Benfica, em termos de idade: a média de cada jogador titular dos algarvios é de 29 anos (o + jovem é Pastor, de 24 anos), contra os 26 anos de média dos jogadores dos encarnados

10'

Benfica: Ángel Di María QUE DISPARO e que defesa incrível de Ricardo Velho! O argentino disparou em jeito, ao seu estilo, mas o português interviu

8'

Sem perigo

7'

6'

Farense: Marco Matias quase aproveita um corte de Florentino, mas Trubin segura

4'

Benfica: Orkun Kökçü dispara ligeiramente ao lado!!

3'

Farense: QUE PERIGO!! Bah, num atraso muito mal executado, coloca Trubin em problemas

1'

O Benfica vai equipar de:

10

O Farense vai equipar de:

10

Benfica vem de uma vitória, em casa, contra o Moreirense depois da derrota contra o Sporting

Farense vem de dois jogos sem perder: vitórias contra Boavista e Vitória SC

Farense em 10º (31 pts) e Benfica em 2º (70 pts)

No VAR vão estar André Narciso, Vasco Marques (AVAR)

Os árbitros vão ser Gustavo Correia (principal); Inácio Pereira, Luís Costa (assistentes); Márcio Torres (4º árbitro)

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Benfica:
Samuel Soares, Morato, Fredrik Aursnes, João Neves, David Neres, Benjamín Rollheiser, Casper Tengstedt, Marcos Leonardo, Rafa Silva

No banco de suplentes do Farense:
Miguel Carvalho, Fran Delgado, Zach Muscat, Hamidou Diallo, Talocha, Vítor Gonçalves, Rui Costa, Elves Baldé, Cristian Ponde

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, Alexander Bah, Nicolás Otamendi, António Silva, Álvaro Carreras, Florentino Luís, João Mário, Orkun Kökçü, Ángel Di María, Tiago Gouveia, Arthur Cabral

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Igor Rossi, Gonçalo Silva, Talys Oliveira , Cláudio Falcão, Rafael Barbosa, Fabrício Isidoro, Mohamed Belloumi, Zé Luís, Marco Matias

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Farense e Benfica. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 49 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do SC Farense, 11 empates e 32 triunfos do SL Benfica

No Estádio de São Luís, o SL Benfica apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: 13 vitórias em 27 jogos. A equipa da casa soma cinco triunfos

SC Farense e SL Benfica já se defrontaram por 54 vezes, com vantagem dos encarnados: somam 36 vitórias, contra seis triunfos dos algarvios

O Farense não ganha ao Benfica há 10 jogos

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

A última vitória do Farense frente ao Benfica foi em 1998/99, quando ganhou em casa por 1-0

Dois dos três últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio de São Luís terminaram empatados

O último jogo entre as duas equipas em Faro foi em 2020/21, registando-se com um nulo

A última vitória do Benfica em casa do Farense foi em 2001/02 (0-2)

Na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo em casa do Benfica

Com 11 golos, Nené é o melhor marcador dos duelos entre Farense e Benfica

O Farense não perde há dois jogos

Nos quatro últimos jogos, o Farense só perdeu um

Nos 11 últimos jogos, o Farense só ganhou um

Em casa, o Farense só ganhou um dos cinco últimos jogos - precisamente o último, frente ao Boavista

José Mota vai defrontar o Benfica pela 30.ª vez: soma três vitórias, seis empates e 20 derrotas

José Mota empatou os dois últimos jogos realizados frente ao Benfica

José Mota não ganha ao Benfica há 19 jogos (cinco empates e 14 derrotas)

A última vitória de José Mota sobre o Benfica foi em 2005/06: 3-1 pelo Paços de Ferreira

Nos quatro últimos jogos, o Benfica somou duas vitórias e duas derrotas

Fora de casa, o Benfica soma duas derrotas consecutivas

O Benfica perdeu quatro dos seis últimos jogos realizados fora de casa

Com 23 golos sofridos, o Benfica tem, a par do FC Porto, a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic