Sporting: Geovany Quenda, após um erro grosseiro na construção da turma algarvia, arrancou pela direita. Na entrada da área, tentou a sua sorte, com a bola a passar ligeiramente ao lado

Farense, Jogada, M. Belloumi aos 28'

14.ª vez que Gyokeres marca 2 + golos num jogo

42'

Viktor Gyökeres, na marca dos onze metros, não perdoou. Avançado sueco rematou para o lado esquerdo. Velho adivinhou o lado, mas não conseguiu alcançar a bola

41'

0-2

GOLO Sporting: Viktor Gyökeres marca de grande penalidade!Viktor Gyökeres marca o seu 5º golo na prova (3 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 46º golo na equipa (53 jogos)

41'

Gyökeres irá cobrar a grande penalidade

40'

Tiago Martins mantém a decisão: é penálti a favor dos leões!

Sporting, Caso, Pedro Gonçalves aos 24'
38'

VAR analisa: depois de assinalar penálti, Tiago Martins vai ao monitor consultar o lance

Sporting, Jogada, Geovany Quenda aos 23'
37'

Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor. A bola tocou no braço de Lucas Áfrico, que não estava numa posição natural

3 FC Porto

Em 4 jogos frente ao Farense, Gyokeres já marcou 6 golos: os algarvios são a equipa a quem + golos marca

32'

Sporting continua por cima do jogo, chegando com grande facilidade ao último terço

Gyokeres à 3.ª jornada da Liga 2023/24: 2 golos
Gyokeres à 3.ª jornada da Liga 2024/25: 4 golos

29'

Farense: Mohamed Belloumi, com um remate acrobático, não conseguiu acertar bem na bola

Viktor Gyökeres marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 45º golo na equipa (53 jogos)

4.º golo de Gyokeres neste campeonato: o melhor marcador da Liga na época passada é já o goleador da prova em 2024/25

27'

Pote, com um passe magistral, descobriu Daniel Bragança nas costas da defensiva contrária. Ricardo Velho, com uma enorme intervenção, negou o golo ao médio, mas nada conseguiu fazer para travar a tentativa de Gyökeres. Destaque ainda para o trabalho individual de Quenda no início da jogada

27'

0-1

GOLO Sporting!
Viktor Gyökeres marca

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 16'
23'

Sporting: Geovany Quenda, em zona privilegiada, disparou em direção ao alvo, mas muralha adversária voltou a afastar o perigo

22'

Talys Oliveira volta a explorar o lançamento longo. Poderá ser uma arma bastante utilizada pela equipa da casa para chegar ao golo

18'

Leões de Faro com grandes dificuldades em sair da zona de pressão

16'

Sporting: Viktor Gyökeres desmarcou-se nas costas da defensiva contrária e tentou a finalização. Velho mostrou-se novamente a um grande nível com uma belíssima mancha

14'

Cartão amarelo para Cláudio Falcão (Farense), após entrada dura sobre Bragança

Cláudio Falcão vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

12'

Sporting: Pedro Gonçalves, na sequência de um livre, rematou por cima do alvo

11'

Livre em posição frontal, depois de derrube de Daniel Bragança na entrada da área

10'

Cartão amarelo para Daniel Bragança (Sporting), depois de travar o contra-ataque guiado por Marco Matias

Daniel Bragança vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Sporting, Jogada, Pedro Gonçalves aos 4'
7'

Entrada fulminante dos leões que procuram chegar rapidamente ao tento inaugural

6'

Sporting: Viktor Gyökeres, em posição privilegiada, viu um defesa do Farense cortar o remate com a cabeça

5'

Sporting: Geny Catamo, com um remate cruzado, assustou Velho. A bola passou ligeiramente ao lado

4'

Sporting: Pedro Gonçalves, com um remate em arco, obrigou Velho a um grande mergulho

3'

Sem perigo.

3'

Novo pontapé de canto para o Sporting

3'

Sporting: Gonçalo Inácio cabeceou contra o adversário direto

2'

É pontapé de canto para o Sporting, após incursão de Pote na área

1'

O Sporting vai equipar de:

10
1'

O Farense vai equipar de:

10
1'

Primeira incursão do Farense travada pela defensiva leonina

1'

Começou a partida no Estádio do Algarve!

Ambas as formações entram agora em campo!

Rúben Amorim, por sua vez, mantém a confiança no onze que goleou o Nacional

José Mota promove duas mexidas no onze do Farense: Geovanny e Marco Matias entram para os lugares de Filipe Soares e Bermejo

Daniel Bragança é o capitão do Sporting

Marco Matias é o capitão do Farense

No banco de suplentes do Sporting:
Franco Israel, Ricardo Esgaio, Iván Fresneda , Zeno Debast, Nuno Santos, Matheus Reis, Dário Essugo, Marcus Edwards, Rodrigo Ribeiro

No banco de suplentes do Farense:
Lucas Cañizares, Pastor, Artur Jorge, Raul Silva, Rafael Barbosa, Filipe Soares, Darío Poveda , Álex Millán , Elves Baldé

Onze do Sporting: Vladan Kovacevic, Eduardo Quaresma, Gonçalo Inácio, Ousmane Diomande, Daniel Bragança, Hidemasa Morita, Francisco Trincão, Geny Catamo, Geovany Quenda, Viktor Gyökeres, Pedro Gonçalves

Onze do Farense: Ricardo Velho, Rivaldo Morais, Lucas Áfrico, Marco Moreno, Talys Oliveira , Cláudio Falcão, Ângelo Neto, Geovanny Almeida, Mohamed Belloumi, Tomané, Marco Matias

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 50 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do SC Farense, sete empates e 39 triunfos do Sporting CP

No Estádio do Algarve, o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Farense: 20 vitórias em 30 jogos. A equipa da casa soma cinco triunfos

SC Farense e Sporting CP já se defrontaram por 63 vezes, com forte vantagem dos leões: somam 50 vitórias, contra seis triunfos dos algarvios

O Sporting ganhou os nove últimos jogos realizados diante do Farense

Nos 16 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Sporting ganhou 15

Nos 29 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Farense só ganhou um

O Sporting venceu nas três últimas deslocações a casa do Farense

A última vitória do Farense frente ao Sporting foi em 2000/01: 2-1 em casa

Nos quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas, marcaram-se um total de 22 golos

Na época passada, o Sporting venceu os dois jogos realizados diante do Farense na Liga Portugal Betclic pelo mesmo resultado: 3-2

Com nove golos, Peyroteo é o melhor marcador dos duelos entre Farense e Sporting